- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim ProArte in Berlin Mitte ist durchaus zu empfehlen. Mein Zimmer machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Auch das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Essen, Frühstück und Abendessen, ist meiner Meinung nach sehr gut gewesen. Auch von der Bar können sich einige Hotels und Hotelketten etwas abschauen. Wer in Berlin etwas erleben und unternehmen möchte, ist im Hotel Maritim ProArte sehr gut untergebracht. Das Hotel liegt direkt an der Friedrichstraße, keine 3 Fußminuten zum Bahnhof Friedrichstraße, aber das Brandenburger Tor, Reichstagsgebäude usw. sind alle Fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen. Ich für mein Teil, war nicht das erste und auf keinen Fall das letzte mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Besonders freut es uns, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Tipps an unsere potentiellen Gäste weitergegeben haben. Wir sind sehr zentral gelegen und es besteht die Möglichkeit viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erlaufen. Gern beraten Sie auch unser Empfangspersonal sowie unser Concierge über weitere sehenswerte Attraktionen und Geheimtipps in der Umgebung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und verbleiben mit besten Grüßen. Maritim proArte Hotel Ihr Roberto Klimsch Direktor