thomas (36-40)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel, tolle appartements, klasse essen

Hotel aus den 70er architektur von aussen naja, aber innen alles neu, sauna am pool whirlpool, pool alles neu., die gäste waren alle älteren Datums, naja sind ja auch keine ferien gewesen, laut wird es schon am hotel, aber wenn die älteren leute gut schlafen, ich war sowieso viel auf achse unbedingt ins Rancho gehen, super kellner, echt witziges restaurant mit klasse steaks

• Gut
  • zimmer voll super in weiss, fernseher kostet extra, aber bei dem preis, den ich bezahlt habe tun die paar euro nicht weh

• Gut
  • essen hat mir zugesagt einmal die woche spanisches buffet, das reicht mir ansonsten gutes essen, jeden tag eigentlich was dabei, unbedingt ins steakhouse el rancho gehen gibt 10% aufs essn mit der hotelkarte, super steaks, vor allem das t bone mit 800 gr wwoooh

• Gut
  • alle super freundlich an der rezepotion haben sie mir blumenstrauss besorgt und geburtstagsgeschenk eingepackt, echt klasse

• alles sauber war ok, 300 m bis zum strand liegematten waren morgens frueh schon am pool

sauber wars wasser super, war aber meistens am strand. habe nen inselausflug vom hotel mitgemacht, endlich mal nicht so ein stress wie sonst, gemütlich mit klasse info, und vor allem urlaubsgerecht, wer hat schon lust auf ne stresstour

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2004