Werner Otto (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Gut

Freundliches und höfliches Personal. Wir hatten Standard Doppelzimmer gebucht. Die Rezeption hat uns davon abgeraten da sich unterhalb der Zimmer eine Diskothek befindet, die Nachts sehr laut sein kann. Wir hätten es für gut befunden, wenn uns HolidayCheck Reisen darauf hingewiesen hätte. Wir haben dann im Haupthaus für 20 Euro Mehrpreis, pro Tag ein Appartement gebucht. Mit dem Hotel incl. Personal waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es fehlen jedoch einige Wandhaken vor allem im Bad. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es gab gute nationale und internationale Küche. Die Zeiteinteilung und Planung war gut. Die Räumlichkeiten waren angenehm.

• Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert.

• Gut
  • ca. 30 - 40 Minuten. Ja.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner Otto
    Alter:71+

Hallo Werner! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön zu lesen, dass ihr rundum zufrieden ward mit dem Hotel und Personal. Wie du schon erwähnt hast, hattet ihr ein Standard-Apartment gebucht. Diese liegen im Nebengebäude in der 1. und 2. Etage, über der Disco Pacha (NEIN, sie gehört nicht zum Hotel dazu!!!) Bei Check-in klären wir grundsätzlich unsere Gäste über ihre getätigte Buchung auf, denn wir haben schon einige Erfahrungen machen müssen, dass (leider) viele Reiseunternehmen ihre Kunden nicht über die Buchung und deren Apartment-Kategorie aufklären. Wenn Verfügbarkeit da ist, hat man jederzeit die Möglichkeit, vor Ort ein Upgrade auf die Superior-Kategorie zu machen. Dies war auch bei euch der Fall und ihr seit somit direkt auf ein Superior-Apartment gezogen und einem ruhigen Schlaf stand nichts mehr im Wege. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Beim nächsten Urlaub bitte genau auf die gebuchte Kategorie schauen, oder einfach direkt bei uns buchen, denn bei Privatbuchung erhält man immer ein Superior-Apartment. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Maritim Team