Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Shaghayegh (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.“

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Maritim Playa. Das Hotel war sehr schön, sauber und angenehm eingerichtet. Die Lage war perfekt, nahe am Strand, Restaurants und Einkaufszentren. Das Personal war ausgezeichnet, freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, und auch das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.“

• Das Zimmer war gut ausgestattet mit Telefon, Sat-TV und Radio. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren bequem

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Abends gab es köstliche 3-Gänge-Menüs mit Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm, freundlich und entspannt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde stets schnell und zuvorkommend reagiert.

• Der Strand war sehr nah, das Hotel, die Restaurants und die Einkaufszentren waren in der Nähe. Insgesamt war der Zugang zu den Ausflugszielen vom Hotel aus sehr bequem

Die Poollandschaft war wunderschön mit Kinderbecken, Whirlpool und Sonnenterrasse. Die Wellness-Angebote waren sehr entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Shaghayegh

Hallo Familie Shaghayegh, herzlichen Dank für eure Topp-Bewertung! Besonders freut uns natürlich die ausführliche Beschreibung wie aus dem Reisekatalog :) Gerne würden wir euch hier wieder begrüssen, bis dahin wünschen wir euch alles Gute und einen guten Start ins neue Jahr! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa