Wenn man das Hotel betritt, wird man von Freundlichkeit empfangen,man fühlt sich willkommen! Es gibt keine Probleme sondern nur Lösungen!
Appartement ebenerdige Dusche, grosser Balkon, sehr sauber. Mit allem ausgestattet, was man benötigt. Wir haben sehr gut geschlafen. Es besteht auch die Möglichkeit eine andere, weichere oder härtere Matratze zu bekommen.
Das Essenskonzept ist in vielen anderen Bewertungen schon hinreichend beschrieben und absolut genial.
Perfekt! Wo findet man schon in einem Hotel, dass das Personal einem Gast ein Geburtstagsständchen bringt!! Immer freundlich und gutgelaunt und hilfsbereit. Das Wort "Nein" gibt es nicht! Beispielhaft Kleinigkeiten, die das Besondere ausmachen: -In jedem Appartement ein Weihnachtsteller mit selbstgebackenen Plätzchen! -die Chefin lässt es sich nicht nehmen, jeden Gast herzlich Frohe Weihnachten zu wünschen.
Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Strand nahebei.
Fitnesscenter im Hause gegen Gebühr Am Strand alle Möglichkeiten Pool sehr sauber und beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Albrecht |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Albrecht, wow, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Am besten ist der Spruch: Es gibt keine Probleme, nur Lösungen... Das leben wir hier wirklich, denn wir wollen nur in zufriedene Gesichter schauen ;) Kommt gut in das neue Jahr, passt auf euch auf und hoffentlich bis zum nächsten mal! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa