Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder

Da wir schon seit vielen Jahren unseren Urlaub im Maritim verbringen, stellen wir mit jedem Urlaub fest, daß es immer wieder neue Verbesserungen gibt. Zum Beispiel wurden die Appartments komplett renoviert. Alles mit neuen hellen Möbeln. Wir kennen noch die Ausstattung mit dunklen Möbeln im spanischen Stil. Auch wurde im Bad die Badewanne gegen eine Dusche ausgetauscht. Hotelbar neu gestaltet usw. Wir können nur empfehlen, privat im Hotel zu buchen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen großen Balkon. Die Ausstattung ist zweckmäßig und hat alles, was man braucht. Bei der Reinigung der Zimmer wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Die "Zimmermädchen" sind sehr freundlich. Hat man ein besonderen Wunsch ( 2. Kopfkissen oder mehr Kleiderbügel ) wird dieser sofort erledigt.

• Frühstück sehr vielseitig. Man bekommt alles, was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Beim Abendessen kann man unter vier Gerichten wählen. Wir können nur sagen: Das Essen ist einfach spitze !!!!

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch bleiben keine Wünsche offen. Sollte es mal eine Beschwede geben, wird diese sofort behoben. Was auch als positiv zu bewerten ist, daß von der Hotelleitung immer jemand ansprechbar ist.

• Sehr zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Für uns positiv, daß es vor Ort ( Hotel ) einen Frisör, Massagepraxis, Wäscherei und einen Arzt gibt. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Wer nicht laufen möchte, stehen Taxen direkt vor dem Hotel.

Die Poolanlage mit Poolbar lädt zum Verweilen ein. Empfehlenswert sind die kleinen Snacks, sowie die Getränke an der Poolbar. Zu den Getränken möchten wir noch anmerken, daß es auch Apfelwein ( Hessisches Getränk ) gibt. Wir verbringen gern unsere Abende bei netten Gästen und freundlichem Personal an der Poolbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang. Oh mein Gott ich habe Euch ganz vergessen. Ist mir total durch die Lappen gegangen mich für den tollen Eintrag.zu bedanken. Zwischnezeitlich seit Ihr ja wieder zu Gast bei uns,und wir hoffen,dass auch nach diesem Urlaub im Mai wieder ein guter Eintrag bei Holidaycheck herauskommt.. Toll finden wir,das Ihr für jeden Wunsch ....bei uns nachfragt. Eigentlich geht alles immer zu arrangieren. Als Dankeschön für Eure Treue bitte diese Bewertung ausdrucken und beim nächstenmal ( !!!!!) mitbringen und beim Chef & Chefin persönlich abgeben. Die erste Fl. Äbelwoi geht auf Kosten des Hauses. Jetzt verbringt noch einen schönen Maiurlaub bei uns Gruss Roland & Margit Christ