- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin hier wiederholt schon eingekehrt und komme immer wieder gern hierher, weil man so gut abspannen kann. Erholung vom Stress pur, total nette Leute, Abholung vom Airport, alles gut erreichbar, tolle Sauberkeit, super Service. Abends in der Nähe Möglichkeiten zum Abfeiern, ich liebe auch das Steakhaus im Hotel. Für Frauen: Superfrisör vor Ort, günstige Preise. Wir fahren im April schon wieder hin! Meine Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Leider sehen wir uns im Abril nicht,da auch bei uns einmal Urlaub angesagt ist. Der Juniorchef wird sich aber bestens um Euch kümmern. Danke auch von unserem Frisörteam,dass Du Sie so lobend erwähnt hast.. Ja an alle Neuen Gäste...........unser Frisör und Beautysalon bietet einen Rundum Service...Frïsör...Nagelstudio....Massage....Fusspflege....Ergo Turbo Bräuner ( für die bewölkten Tage). Alle Deutschsprechend....ein Superteam seit Jahren. So noch schönes Wocheende Gruss Roland & Margit