- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Wir waren im April 2013 das 1. mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen das wir für Mai 2014 gleich drei Wochen gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, vielen herzlichen Dank für Deine erliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Unser Hotel ist zwar kein Neubau mehr, aber immer noch ganz gut in Schuss. Unser Team sorgt täglich dafür dass alles seine Ordnung hat und sollte irgendwo eine Schraube oder ein Nagel fehlen, sind unsere Techniker sofort an Ort und Stelle. Im Moment werden zum Beispiel alle Zimmer mit neuen energiesparenden LED Lampen ausgestattet. Wir bleiben also keinsfalls auf dem 70er Jahre Standard stehen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse und bis Mai Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa