- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren dieses Jahr das 4 mal im Maritim und mit sicherheit nicht das letzte mal. Ein schönes sauberes unter Deutscher Leitung geführtes Hotel. Margit & Roland sind sehr Herzlich und das gesammte Personal sehr freundlich. Die Zimmer schön und sehr sauber. Die Kellner immer für ein Spaß zu haben , wir fühlen uns immer sehr wohl . Man kennt schon so viele leute die schon über Jahre im Maritim Urlaub machen und das spricht doch für das tolle Hotel . An dieser stelle danke an das gesammte Maritim Team wir kommen immer wieder gerne. lg. Martina & Roland
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Roland |
Hallo Martina, Hallo Roland auch bei Euch möchte ich mich im Namen vom ganzen Team für Die super Bewertung bedanken. Gerade in den Monaten September bis Mai ist der Anteil der Stammgäste sehr hoch in unserem Haus. Mittlerweile haben sich tiefe Freundschaften gebildet und das Maritim wurde zum Treffpunkt. Das macht uns sehr stolz. Haltet uns die Treue denn die Maritimfamilie wartet auf Euch. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam