Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wie Urlaub bei der Familie

Familiäres und mit Herzblut geführtes Hotel. Essen am Tisch serviert ist auch super. Alle Mitarbeiter freundlich und aufgeschlossen.

Es gab abends kein Buffet im klassischen Sinne. Die Menueauswahl war aber sehr gut und man konnte immer etwas finden. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es gab auch Tage an denen das Essen als Buffet angeboten wurde. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man konnte etliche Speisen zusatzlich und kostenlos beim Personal ordern.

Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter an der Reception und das Inhaberpaar hatten immer ein offenes Ohr und waren mit Tipps behilflich.

wegen Straße und Einkaufscentrum (Bars) nachts nicht wirklich ruhig. Bei geschlossenen Fenster aber auszuhalten. Ansonsten zentrale Lage und 10 Minuten zum Strand. Transferzeit super, keine 30 Minuten.

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Bernhard

Hallo Bernhard! Vielen Dank für die nette, auf den Punkt gebrachte Bewertung und somit Weiterempfehlung in Holidaycheck! Du hast es richtig empfunden, wir und unsere Angestellten sind wirklich mit Herzblut dabei! Wir versuchen, unseren den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Gibt es Probleme, hat man Sorgen, wir helfen immer gerne! Da wir morgens das Frühstück in Buffetform haben, ist das Abendessen in Menüform, 4 zur Auswahl! Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Spanisch, oder eine andere Spezialität! Die Auswahl wird nach dem Frühstück getroffen, somit kann die Küche gezielt und vieles frischer kochen! Dadurch ist das Abendessen viel ruhiger! Jedes Essen wird serviert, natürlich von unserem lieben Personal! Aus diesem Grund würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als kleines Dankeschön! Weitere Informationen zum Hotel findet man auf unserer Homepage unter www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034) 928 76 23 65. Unsere Zimmerkategorien sind: Standard Room in der 1 -2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Herzlichen Dank Margit + Roland mit dem gesamten Team