Gutes familiär geführtes Hotel. Der Strand war in ein paar Minuten gut zu Fuß erreichbar. Alles sauber. Personal super freunldich
Kleine Apartments mit Küche und Fernsehen Die Zimmer sind landesüblich ausgestattet. Und sauber
Es konnte aus vier Gerichten eines ausgesucht werden .
Super Personal freundlich kompetent. Wünsche wurden schnell erfüllt.
In der nähe des Strandes der gut und schnell zu erreichen war
Die Poolanlage ist sauber und schön. Es gibt 2 mal die Woche Bingo und auch Live Musik. Wären unseres Aufenthaltes war Karneval ,da wurde im Hotel ein Kölner Abend veranstaltet der super war.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön auch zu lesen, dass es euch so toll hier gefallen hat und ihr gerne wiederkommen möchtet. Ein besseres Kompliment gibt es nicht. Ihr ward im März zu Besuch bei uns und habt kräftig bei unserem “Bunten Abend” mit vielen bekannten Gesichtern des Kölner Karnevals mitgefeiert. Dieses Jahr war mittlerweile schon die 15.Jubiläumsveranstaltung und wie gewoht ein voller Erfolg. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als kleines Dankeschön! Weitere Informationen zum Hotel findet man auf unserer Homepage unter www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034) 928 76 23 65. Unsere Zimmerkategorien sind: Standard Room in der 1 -2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Viele Grüsse Yvonne & das gesamte Team vom Maritim Playa