- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im März 2015 im Maritim Playa. Man sieht den Hotel schon etwas sein Alter an. Es ist aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Als ich angekommen bin, wurde ich von den Mitarbeitern dort sehr freundlich empfangen. Ich habe ein Zimmer bekommen, was ein Schlafzimmer in den Innenhof des Hotels hatte, was wirklich gut war. Man muss dazu sagen, dass das Maritim Playa genau im Zentrum der Partymeile liegt und somit nachts der Anlaufpunkt für viele Partygänger ist. Allerdings ist die Musik das geringste Übel. Vielmehr nerven nachts die Leute, die aus den Restaurants bzw. Clubs kommen und sich vor dem Hotel lautstark und lange unterhalten. Ansonsten war das Zimmer groß genug und hatte alles, was man brauchte. Zum Strand hat man es nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele, Bars und Restaurants waren auch ganz in der Nähe. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend, vielfältig und variiert jeden Tag. Zum Abendessen hab es ein 2 bzw. 3 Gänge Menü. Ich konnte aus 4 täglich wechselnden Menüs eins wählen. Vorspeise, Hauptgang und Dessert (wenn man wollte). Geschmacklich war das Essen immer gut. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und helfen, wenn's klemmt. :) Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem sehr guten und freundlichem Hotel. Immer wieder gern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Dödde |
Hallo nach Deutschland, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Alle unsere Low-Cost Apartments liegen über der Disco. Natürlich ist dort der Lärmpegel deutlich höher als auf der Seite des Haupthauses, darum ist dies auch unsere günstigste Kategorie. Die Empfindungen des Lärmes sind immer subjektiv. Dich hat er nicht gestört Lass es Dir gut gehen und besuch uns mal wieder. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse, geniesse den Frühling Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa