- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel privat gebucht. Ich konnte mir die Etage aussuchen und hatte viele Vergünstigungen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es gibt einen Waschsalon, einen Arzt, einen Friseur und einen kleinen Supermarkt. Die Zimmer in den oberen Etagen sind sehr geräumig (Schlafraum, Wohnraum mit kleiner Küche, Bad, Flur, großer Balkon) und sind zweckmäßig ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich. Ich fühlte mich sofort heimisch und gut aufgehoben. Es gibt ein reichliches Frühstückbuffet und zum Abend verschiedene Menüs und 2 x die Woche Buffet. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Durch die zentrale Lage (es gibt mehrere Bars und Discos in unmittelbarer Nähe) ist es auch Nachts etwas lauter. Die Zimmer über der Disco Pacha sind wahrscheinlich sehr laut. Der Strand ist sehr schön und gepflegt. 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 7,50 € pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ihne Ende. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen dank für Deine Bewertung mit fast voller Punktzahl. Es macht uns sehr stolz wenn auch "Ersttäter" unsere Leistungen zu schätzen wissen. Ich hoffe dass wir uns nicht zum letzten mal gesehen haben und Eurem ersten Besuch noch viele weitere folgen werden. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir wünschen Euch alles Gute und ein frohes Osterfest. Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Mariteam