- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder wieder voll zufrieden und begeistert. Hier bekommen wir alles, was für einen erholsamen Urlaub benötigt wird! Sehr sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, und absolute Sauberkeit der Zimmer & Anlage! ... und ein Organisationstalent von Chef!!! Eigentlich hatte man uns einen Tag später erwartet und das Hotel war ausgebucht. Es hat nur wenig Zeit gedauert und wir hatten dann auf 711 unser "ZuHause". Auch hier mal wirklich ein ganz großes Lob an die Zimmer Damen !!! Besonders hervorheben möchte ich ebenfalls die Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit für jede Auskunft, ob Automietung, Unternehmungen oder Sonstiges... Für Privatbucher ist der Transfer von und zum Flughafen wie immer kostenlos. Genial ! Natürlich sind wir Weihnachten wieder da ! Freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria....Maria Ein super grosses Dankeschön,für die liebe und gute Bewertung... Hat doch alles geklappt ...mit Schweisstropfen und Herzrassen. Das Lob an meine Zimmermädchen geht morgen sofort ""auf Reisen"",auch die Girls freuen sich über ein paar liebe Worte. Lob an die Rezeption gibt es nicht weiter .........die "Ladys" dort bekommen soviel Gutes ...Schokolade.....Blumen ....zu trinken....etc.Viele Gáste wollen die Mädels adoptieren.......geht nicht ...sind hier fest angebunden und gehören einfach zu uns . Es ist unser 6 im Lotto als Hotel diese Rezeptioncrew zu haben ( hoffe keine liest es von Denen) Wir sehen uns auf alle Fálle im Dezember wieder .......bis dahin Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit