Steven (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel mit klasse Service!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo aus dem kalten Deutschland! Wir möchten uns noch einmal für den tollen Urlaub bedanken. Das Hotel war rundum perfekt - Service, Zimmer und Essen waren Spitze. Besonders gut hat uns das hausinterne SteakHouse "El Roncho" gefallen! Einer eindeutigen Weiterempfehlung steht nichts im Wege! Liebe Grüße und nochmals vielen Dank. PS: Wir waren das junge Pärchen, das sich noch mal kurz mit Ihnen am Abreisetag beim Essensempfang unterhalten hat. Vielleicht erinnern Sie sich ja noch. =)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steven

Hallo Steven, vorab möchte ich mich bei dir entschuldigen, dass ich erst so spät antworte. Du bist mit irgendwie durchgerutscht. Aber lieber Spät als Nie!!!! Vielen Lieben Dank für deinen Eintrag mit voller Punktzahl..."einer glatten 6" uns freuts riesig. Wir geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr wenn dies auf Anerkennung stösst. Es kann immer mal was daneben gehen, wir sind ja auch nur Menschen und wer arbeitet macht bekanntlicherweise auch Fehler. Euch hats gefallen und somit haben wir alles richtig gemacht. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Macht eure Drohung wahr...kommt wieder Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team