Oksana (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub!

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man erreicht alles was man braucht innerhalb weniger Minuten. Das Hotel sieht sowohl von außen als auch von innen sehr schön aus. Alles ist sauber und es ist zweckmäßig und schön eingerichtet. Es sind überwiegend Deutsche Gäste da, der Altersdurchschnitt ist im April natürlich eher höheres Alter, aber es waren auch jüngere Leute da. Überall ist es sauber und gepflegt. Natürlich hört man nachts ein bisschen Lärm. Obwohl die Fenster schon sehr Schall gedämmt sind. Aber ganz ehrlich: Wenn ich ein Hotel im Zentrum der Stadt buche muss ich davon ausgehen, dass ich auch den Lärm mitbekomme. Man kann es halt nicht komplett aussperren und man kann nicht alles haben, entweder man ist mittendrin oder man muss halt ein schlechteres Hotel in Kauf nehmen, was eben auch weiter vom Zentrum weg ist, dann höre ich auch keine Geräusche, ABER: man kann kein Hotel im Zentrum buchen, wo in jeder Beschreibung steht, dass es sich im Stadtkern neben einer Disco befindet und es dann im Nachhinein schlecht bewerten, weil einen der Lärm stört! Uns persönlich hat der Lärm nicht gestört! Wenn man ein Problem mit Lärm hat, sollte man das bei der Buchung gleich angeben und sich auch gleich ein Zimmer im höheren Stockwerk geben lassen. Vielen Dank an Familie Christ und Ihre tolle Belegschaft für einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub in Gran Canaria! Sollten wir nochmal nach Gran Canaria kommen, wird es ganz sicher wieder dieses Hotel sein. So ein Service sollte geschätzt werden! Hier ist der Kunde noch König! Stammgäste (und davon gibt es hier viele!) und Dauergäste werden in diesem Hotel nicht bevorzugt behandelt, hier wird auch darauf hingewiesen, dass Poolliegen nicht reserviert werden dürfen und es wird auch was dagegen gemacht! Super! So kann jeder Gast seinen Urlaub genießen. Vielen Herzlichen Dank und immer weiter so! Lg. Dmitrij & Oksana Dinner

• Wir hatten ein Superior Appartment im 5 Stock. Unsere Anreisezeit war 10 Uhr morgens, sodass wir befürchteten noch bis 14 Uhr in der Lobby warten zu müssen. Zu unserer großen Freude konnten wir aber sofort aufs Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sehr sauber!!! Anzumerken ist, dass ich immer alles seeeehr penibel anschaue bevor ich auspacke, aber man konnte nun wirklich nichts finden, was nicht sauber gewesen wäre. Keine Haare, Sand oder anderes. Wirklich TOP! So ein sauberes Zimmer hat man selten!! So ging es die ganze Woche! In vielen Hotels stinkt das Zimmer nach ekligem alten Wasser wenn die Reinigunskraft geputzt hat, hier riecht alles frisch und sauber. Was auch sehr positiv anzumerken ist: in Hotels schlafe ich sonst sehr schlecht, weil ich die Bettwäsche nicht riechen kann. Oft schmeiße ich sogar das Kissen aus dem Bett :-) Hier aber kein Geruch von irgendwelchem Chlor oder noch schlimmer Muffig. Alles roch frisch und sauber, sodass ich sehr gut schlafen konnte. Auch die Bettwäsche an sich erinnert durch das Muster an zuhause und nicht wie sonst in anderen Hotels an ein Krankenhaus.

• Eine Sache vorab: Im Urlaub habe ich immer irgendwelche Magen-Darm Probleme wegen dem ungewohnten Essen. Es graust mich schon vor jedem Urlaub davor. Nie schmeckt mir etwas oder es wird mir nach dem 3. Tag eintönig. Außerdem esse ich kein Fleisch und bin auch sonst seeehr wählerisch was das Essen angeht. In diesem Hotel eine große Überraschung!!! Es gab keinen Tag an dem ich etwas nicht vertragen habe! Alle Speisen waren immer sehr lecker und perfekt zubereitet, sodass ich mich sogar auf das Essen gefreut habe! Es ist in den Hotels ja sonst immer so, dass das Essen in Buffetform serviert wird. Hier wählt man beim Frühstück schon sein Abendessen zwischen 4 Gerichten aus (es ist für jeden etwas dabei - garantiert!) sollte mal nichts dabei sein, kann man sich auch etwas aus der Restaurantkarte aussuchen) und gibt die ungefähre Zeit an, zu der man essen möchte. Das hat den Vorteil, dass das Essen im heiß und frisch zubereitet serviert wird. Es gab keinen Tag an dem es nicht geschmeckt hat. Der Nachtisch war auch immer sehr lecker und frisch. Eis war ein Traum! Wer hier ein Problem hat, sollte zuhause bleiben!!!

• Der Service im Hotel ist wirklich überragend! Alle Mitarbeiter sind außnahmslos immer nett, freundlich und zuvorkommend. Bei etwaigen Fragen wird man an der Rezeption immer nett und freundlich empfangen. Zu beanstanden kann es da nun wirklich nichts geben. Im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, schnell und immer zu einem Scherz aufgelegt. Tolle Atmosphäre! Alle Mitarbeiter und Inhaber bemühen und kümmern sich immer toll um alle Gäste und sind von morgens bis abends im Hotel zu Gange.

• Wie schon oben beschrieben, befindet sich das Hotel genau im Zentrum des Ortes und man erreicht alles sehr schnell. Zum schönen Sandstrand sind es auch nur einige Gehminuten. Zahlreiche Einkaufs - und Ausgehmöglichkeiten finden sich quasi vor der Tür. Unter dem Hotel befindet sich ein kleiner SPAR Markt (Preise wie überall) , eine Apotheke und ein Arzt (24h Bereitschaft!)

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Oksana

Hallo Oksana, Hallo Dimitij WOOOOOWWWWW was für eine super Bewertung . Danke, Muchas Gracias, Thank you und Merci für das dicke Lob in allen Bereichen. Deiner Bewertung kann auch nichts mehr hinzufügen. du hast alles auf den Punkt gebracht. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse vom ganzen Team Claudia Buck