- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Familienurlaub (wegen direkter Lage zur Kasbah - Platz mit mehreren Diskotheken, Rastaurants und Touri-Geschäften) nicht sonderlich gut geeignet, da es abends nicht wirklich leise wird. Für unseren Paar-Entspannungs-Urlaub jedoch perfekt! Die Lage zum Strand ist optimal - nur ein paar hundert Meter. Auch die Entfernung zu Geschäften, Apotheken etc ist wirklich bequem (max. 200m). Wir sind mit dem Hotel (Essen, Sauberkeit, Personal, Zimmer) und dem Ort an sich mit seinen zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten (zB. Ausflug mit dem Katamaran) sehr zufrieden und wären am liebsten da geblieben. Fazit: Immer wieder gerne, der Urlaub war ein Traum!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph Vielen Dank für die faire und abgewogene Bewertung. Wir finden absolut akzeptabel von Deiner Sicht her ......liegen eben mitten im Zentrum. Aber auch hier wie man aus vielen Bewertungen lesen kann ist die Sichtweise von Gast zu Gast unterschiedlich. Aktuell haben wir ungefähr 10 % Familien mit Kindern und alles Stammgäste ,die eben die zentrale Lage schätzen...und vor allem der kurze Weg zum Strand. Für uns ist auf alle Fälle wichtig ...Dein Schlusswort.." Der Urlaub war ein Traum" und wir sind stolz einen kleinen Teil dazu beigetragen zu haben. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit