- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Maritim Playa. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen reichlich und lecker. Absolut empfehlenswert. (Wir haben es schon an viele Freunde empfohlen, die jetzt auch Stammgäste sind) Die Chef´s Margit und Roland sind sich auch nicht zu schade im Service mitzuhelfen. Judith und Ramon
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Judith |
Hallo Judith Ein " Super" nicht " E10" Dankeschön an Dich und Ramon für den lieben Eintrag bei Holidaycheck. Du verstehst den Spruch ( Ramon arbeitet mit Tankstellen zusammen) und bringt uns immer die Neusten Aralprodukte mit !!! Freuen uns alle wieder auf Mai 2014 ....Euer Urlaubsmonat... Immer eine tolle Truppe mit viel Spass und Witz. Jetzt geniesst den Sommer und schaut zu ,dass das Heizöl ium Winter nicht zu teuer wird. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit