Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit 5 Sterne Service.

Das ist Hotel Nummer 37 welches ich bewerte und ich muss sagen, dass es meine Nummer 1 ist. Kein Hotel in dem ich je gewesen bin hat eine bessere Note als dieses verdient!!

• Die Zimmer sind als Appartement gestaltet mit allem was man braucht, wenn das Wetter mal nicht ganz so toll ist hat man ca. 30 Deutschsprachige TV Sender eine kleine Küche, Duschbad, Balkon (zum teil verglast) und ein Schlafzimmer. Empfehlenswert sind die Superior Zimmer in den oberen Etagen da man dort am Abend so gut wie nichts von der Musik der angrenzenden Bars mit bekommt und sie extra Serviceleistungen bieten wie z.B Kostenloses WLAN Wer wirklich 100 % ruhe wünscht und nicht bis 5 Uhr morgens feiern geht, sollte bei der Buchung des Zimmers den Wunsch eines Zimmer mit Lärmschutzfenstern äußern. Ich hatte ein solches Zimmer und bin sehr Lärmempfindlich und konnte jede Nacht ungestört schlafen.

• Das Frühstück ist ausreichend, lecker und gut, hier gab es nichts zu beanstanden. Als Abendessen haben wir HP gehabt. Die angebotenen Speisen waren lecker, frisch, abwechslungsreich und ausreichend. Man konnte jeden Tag zwischen 4 Menüs bestehend aus 3 Gängen wählen. Wenn nichts für einen dabei gewesen ist konnte man den HP Preis anrechnen lassen und etwas aus der a la Carte Karte wählen. Sehr lecker sind auch die Snacks die man am Pool oder auf der exclusiven Dachterrasse wählen kann.

• Das Hotel verdient seine Note 1 vor allem wegen des super Personals!!! Ich war noch in keinem Hotel der Welt in dem ALLE, ausnahmslos ALLE Mitarbeiter so kompetent und freundlich gewesen sind wie in diesem Hotel. Das ist eine absolute Ausnahme in diesem Segment und für mich der Hauptgrund, dass ich dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen kann und auf jeden Fall wieder besuchen werde. Ich arbeite selber in einem 4,5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service aber so etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt. Bitte weiter so!

• Das Hotel liegt sehr schön nur wenige Schritte vom tollen Sandstrand entfernt. Man hat direkt vor der Haustür viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen, essen zu gehen oder etwas zu trinken, auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden sowie ein Waschshop und alles was man braucht. Der Flughafen ist nicht weit weg und eine Bushaltestelle (fahrt 1,40 pro Person) plus Taxistand direkt neben dem Hotel.

Die Poollandschaft ist sehr schön und fügt sich gut in das Gesamtbild des Hotels ein. Es gibt noch ein Fitnesscenter und eine Sauna welche ich nicht genutzt habe. Ein absoluter Tipp ist die Dachterrasse auf der man gegen kleines Endgeld fast ungestört auf netten Himmelbetten liegen kann, sich sonnen kann und im Whirlpool entspannen. Angeboten werden zwei Pakete mit Handtüchern 2 Getränken und alternativ einen Snack, den ich sehr empfehlen kann. Auf der Dachterrasse waren bei meinem Aufenthalt nie mehr als 10 Personen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian Super ---Genial ----Du hattest ein Appartment in der 8º Etage...Weiss noch wie wir uns kurz unterhalten haben. Hier hat alles gepasst.Vor allem was uns freut,dieses Lob von einem Reiseerfahrenen Gast zu hören. Da wir ja beide in derselben Branche arbeiten ,weisst Du mit Sicherheit wie schwer es manchmal ist allen Gásten gerecht zu werden. Ich glaube es gibt kein Hotel der Welt mit 100 % .Auch nicht im 5***** und 6****** Sterne Kreis. Wir bleiben auf alle Fálle so bodenständig und persönlich wie bisher Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss von der Insel Roland & Margit