Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Familiär geführtes Hotel mit Charme

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer belebten Gegend. Geschäfte, Bars, Cafe´s sind zu Fuß schnell zu erreichen. Ein Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle nur einige Meter entfernt. Von dort kann sogar Transfer zum Flughafen erfolgen (stündlich, 30 Minuten Fahrzeit, ca. 4 Euro). Das Hotel wird von einer deutschen Familie geführt und ist daher bei deutschen Gästen sehr beliebt. Zum Frühstück und Abendbrot wurden die Hotelgäste stets von den verschiedenen Familienmitgliedern herzlich willkommen geheißen und hatten somit die Möglichkeit sich Tipps zu holen oder Wünsche / Beschwerden zu äußern. Unser Apartment (Standardzimmer) lag im 1.OG und bestand aus Schlaf- und Wohnzimmer mit Kitchenette und Balkon. Der Balkon reichte über beide Zimmer, lag aber leider straßenseitig. Die geräumigen Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. In den Zimmern und im Bad (mit Dusche / Fön) war ausreichend Stauraum vorhanden. Alles war sauber und hinterließ einen gepflegten Eindruck. Klimaanlage oder Ventilator war in diesem Zimmer nicht vorhanden. In dieser Jahreszeit aber auch nicht erforderlich. Nachts drang von der Straße etwas Lärm ein, was aber nicht übermäßig störte. Frühstück in Buffettform konnte im Restaurant oder auf der Terasse eingenommen werden. Das Angebot war vielfältig, mehrere Sorten Brötchen, Brot, Toast, Müsli, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Sorten Wurst und Käse. Frisch zubereitete verschiedene Kaffeesorten (deutscher Filterkaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato ), Kakao oder Tee standen zur Auswahl. Am Abend konnte man zwischen vier verschiedenen Menüs, meist zwei kanarische Gerichte und jeweils ein deutsches Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht, oder a la carte wählen. Als Vorspeise gab es wiederum wahlweise Salatbüffett oder eine Vorsuppe/Vorspeise. Zum Dessert konnte zwischen 5 verschiedenen Desserts gewählt werden. Die Kellner und Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war durchgängig besetzt. Die Damen waren ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Geäußerte Wünsche wurden prompt erfüllt. Im Außenbreich des Hotels befand sich ein beheizter Pool, ein Jacuzzi und eine finnische Sauna. An der Poolbar konnte man sich Getränke und Speisen bestellen, die im Restaurant firsch zubereitet worden sind. Im Untergeschoss des Hotels befand sich ein Minimarkt, ein Friseur, eine Wäscherei und ein modernes Fitnessstudio, nebenan eine Minigolfanlage , ein Cafe` und ein Steakrestaurant - empfehlenswert! Strandpromenade, Badestrand und die Dünen befinden sich in unmittelbarer Nähe - etwa 600 - 1000 m entfernt. Alles in allem hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra So es ist mal wieder Sonntag und bei einer guten Tasse Kaffee mache ich mich auf die vielen Beurteilungen der Woche zu beantworten. Dir ein grosses Dankeschön für den ausführlichen Bericht und das grosse Lob in fast allen Bereichen. Es ist alles so beschrieben wie wir es versuchen zu gestalten. Wir hoffen ,dass wir uns irgendwann mal wiedersehen . Also wenn Ihr Sonne sucht ,bei uns scheint sie fast 365 Tage pro Jahr Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss aus der Sonne Roland & Margit