- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im märz schon das 3.mal in diesem hotel und empfehlen es jedem sehr gerne weiter denn: Super hotel mit sehr gutem essen und sehr freundlichen Personal. Immer sauber sehr gutes und freundliches Reinigungs Personal. sehr guter kaffe und sehr gutes Service. Wir freueb uns schon auf nächstes Jahr in disem hotel. LG Familie d.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Ihr lieben Ösis ich hoffe Ihr habts wieder gut nach Hause geschafft?? leider musste ich Euch etwas auf meine Antwort warten lassen, aber vergessen habe ich Euch nicht. Im Moment gehts rund im Hotel. Die Zimmer werden renoviert, alle Apartments mit der Endnummer 1-4 bekommen ebenfalls neue Schallschutzfenster und der Sonnenterrasse wird ebenfalls ein neues Kleid gestrickt. Das heisst wenn Ihr wiederkommt gibts die eine oder andere Überraschung.... Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Grüsst mir Sissi und Franz Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam