Sehr schönes Hotel, WiFi bei den Low-Cost Zimmern nicht enthalten,wir haben vor Ort für 70 Euro Zuzahlung (eine Woche Aufenthalt) ein besseres Zimmer gebucht (Schalldichte Fenster, 1 Flache Sekt, kostenfeies WLan und kostenfeie Saunanutzung)
Die Zimmer an sich waren gut, leider etwas hellhörig. Im Schlafzimmer gibt es keine Steckdose. Großer Balkon mit Tisch, 3 Stühlen und einer Sonnenliege
Sowohl das Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. 2 Mal pro Woche gibt es Abends ein Buffet, an den restlichen Tagen kann man zwischen 4 Menüs wählen. Pool und Hausbar haben wir nicht ausprobiert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Fast alle Angestellten sprechen einwandfrei deutsch.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, guter Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Der Pool und das Meer waren uns leider noch etwas zu kalt, dafür haben wir den Whirpool genutzt. Dieser war an einem Tag durch den Wind etwas mit Blüten etc verdreckt. Toller und sauerber Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Hanna |
Hallo Hanna, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Schön dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Zu deinem kleinen Minuspunkt möchte ich gerne was dazu sagen. Ihr findet die Steckdose im Schlafzimmer und zwar gegenüber von den Betten unter dem Hocker. Lass uns bei Deinem nächsten Besuch einfach wissen wenn Ihr etwas benötigt, vermisst oder es euch einfach nicht zufriedenstellt. Wir versuchen immer Abhilfe zu schaffen Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam