BARBARA (56-60)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
SUPER HOTEL WIR FLIEGEN NÄCHSTES JAHR ZUM 7MAL

DAS HOTEL LIEGT MITTEN IM ZENTRUM,DIE ZIMMERN SIND SEHR SCHÖN EINGERICHTET,UND IM GUTEN ZUSTAND,UND DAS REINIGUNGSPERSONAL KOMMT JEDEN TAG ALLES IST TOP,SUPER FINDE ICH AUCH DAS ES WiFi GIBT,WIR HATTEN HALPENSION,FRÜHSTÜCKBÜFFET WAR JEDESMAL WAS NEUES DABEI,UND DAS ABENDESSEN WAR DER KNALLER ,HAT SICH VIEL VERÄNDERT DIESES JAHR ,NICHT DAS ES UNS DIE ANDERN 5JAHRE NICHT GESCHMECKT HÄTTE ABER ES IST EINFACHER BESSER GEWORDEN,UND WEN EINER NOCH EINEN NACHTISCH WILL DER KANN AUS DER NEUEN KARTE SICH WAS LECKERES AUS SUCHEN ich hatte mir ein eu paket dazugebucht so war ich immer erreichbar-vom hotelzimmer hab ich nach deutschland telefoniert die kosten waren nicht hoch

• zimmern sind im guten zustand hat sich auch einiges verändert,dusche wurde neu gemacht,neue farbe,es gibt kaffemaschine wasserkocher,tv,telefon,richtig gemüdlich

• an der poolbar ist es sehr gemüdlich,die atmosphäre ist super,im restaurant steht qualität -sauberkeit hygiene an erster stelle und die preise sind auch ok

• der service ist sehr gut,wen man extra wünsche hat wird sofort erfüllt ,das kann ich nur bestädigen,wir hatten so einen dabei der wollte fast jeden tag was anders,das ganze personal ist immer freundlich ,zimmer reinigung kann ich nur sagen top wurde jeden tag gereinigt

• das hotel liegt mitten im zentrum, zum strand sind es ungefähr 5min.zu fuss,taxis stehen direkt vorm hotel,zum shopping kann man zum jumpo laufen oder gegenüber vom hotel gibt es ausreichent restauranst und geschäfte

poll ist immer top sauber es gibt auch genügent liegestühle und ausreichent sonnenschirme und vorallem das captin deck das war der hammer ein muss für jeden gast das sollte sich man nicht entgehen lassen wir hatten ein super tag oben verbracht die betten sind einfach der hammer wirklich sehr schön

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:BARBARA

Hey Barbara ...auf eine tolle Nº7 Unser Herz geht auf .....volle Punktzahl.Einfach nur genial,schön,.Ihr habt ja jetzt mittlerweile gesehen ,was wir Jahr für Jahr ändern,neu auf die Beine stellen und uns nie auf der Lorbeeren ausruhen.Besonders gefreut hat uns der Kommentar über unsere Neue Linie der HP. Ja die Liebe zur guten und abwechslungsreichen Küche ist wieder voll erblüht.Es macht Spass jeden Abend das Lob für das Gute und abwechslungsreiche Essen zu hören. Unser Captainsdeck ( ohne zu sehen ,hier und da von den "Oldies" bemängelt) ist doch eine Oase der Ruhe ,Entspannung und des Wohlfühlens. wer es einmal gesehen und genossen hat , ist begeistert. Also nochmals ein ganz dickes Dankeschön ,und hoffentlich schreiben die anderen auch noch ein paar Worte...!!!!!!!!!!!!!! Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl Eintrag mitbringen und das Taschengeld wartet schon im nächsten Urlaub auf Dich Liebe Grüsse Roland & Margit