Berit (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Party-Urlaub

Wir waren von dem Hotel begeistert! Da wir privat angereist waren, wurden wir von einem Fahrer abgeholt und direkt vor die Tür des Hotels gebracht. Der Empfang war freundlich; es gab auf dem Zimmer, das auch mit dem Lift zu erreichen war, Sekt. Wir genossen das Upgrate für ein paar Euro mehr und hatten ein Apartment der oberen Etagen mit TV, Ventilator, gratis Sauna und Sonnenbank. Sauna und Sonnenbank haben wir jedoch nicht genutzt, deshalb kann ich dazu keine Beurteilung abgeben. Das Zimmer war erstaunlich sauber und gemütlich eingerichtet. Täglich, bis auf donnerstags, wurde das Zimmer gereinigt. Auch der Pool war wunderschön und überzeugte mit Sauberkeit. Wir haben Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein vielseitiges Buffet; und es hat alles geschmeckt! Abends konnte man sich aus vier Menus eins aussuchen, auch abends hat es immer hervorragend geschmeckt. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Deutsche, aber auch Schweizer und Holländer hielten sich in dem Hotel auf. Für den kleinen Haushalt gab es ein paar Schritte aus dem Hotel heraus einen kleinen Supermarkt mit dem grundlegendem Angebot an Lebensmitteln. immer Gardinen zuziehen, vorallem die hinteren weißen wenn Zigarettenstangen gekauft werden sollen, am besten zu Beginn des Aufenthalts, sonst gibts am Abreisetag keine...

• s.o.= keine Mängel, sauber 3 Zimmer: Bad mit Dusche und Föhn, Schlafzimmer mit großer Schrankwand und großem Spiegel (optimal für weibliche Gäste), Wohnzimmer mit Sofa und Sessel Ventilator + Küche mit Kaffeemaschine, Balkon

• Gut
  • s.o.= lecker, guter Service, großes Angebot Getränke mussten zusätzlich gekauft werden

• Der Service war ebenfalls überzeugend. Wie gesagt war der Empfang schon sehr nett. Und diese Nettigkeit blieb den ganzen Urlaub über. Also, ich habe nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Familienurlaub definitiv nicht geeignet. Direkt gegenüber befindet sich das Einkaufszentrum mit vielen Discotheken.Daher war es nachts sehr laut. Aber für partyfreudige Jugendliche ist das optimal. Man musste nicht weit gehen um im Partgeschehen zu sein. Und es waren keine ranzigen Discotheken. Es roch nirgends nach Urin und die Räumlichkeiten waren abwechslungsreich und "fetzig" ;) Und wenn man mal eine Pause brauchte konnte man auch mal eben schnell zurück ins Hotel flüchten. Doch der Weg zum Strand war nicht sehr angenehm. Zur Promenade ging man nicht weit. Doch um dann an den tatsächlichen Strand zu gelangen musste man noch eine lange Treppe herunter gehen und durch die Souvenirladen gehen. Bei der prallen Sonne machte das wenig Spaß. Außerdem konnte man auch schlecht mit dem Handtuch auf dem Sand liegen und musste sich eher eine Liege kaufen die im schnitt 7,- kosteten. Daher blieben wir lieber am Pool.

• Gut

Pool, siehe oben Bingoabende, aber nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Berit

Hallo Berit Erst einmal herzlichen Dank für die Mühe eine Hotelbewertung abzugeben. Mit Sicherheit liegst Du mit Deiner Bewertung für den Sommer fast richtig. Sommer bedeutet bei uns Juli /August. Hier haben wir doch sehr viele junge Gáste und Playa del Ingles ist dann Party Hochburg. Aber kaum sind die Ferien vorbei geht es doch wesentlich ruhiger zu .Hier herrschen dann Familien / Paare vor. Im Winter dann November bis März geniesst dann das reifere Publikum unser Haus und das Überwintern unter der Sonne. Also haben wir ein sehr abwechslungsreiches Publikum, was immer wieder sehr interressant und schön ist. Wir wünschen Dir noch einen schönen Sommer und vielleicht sieht man sich ja mal wieder Roland & Margit Christ