Super gut alles top gute Lage immer freundlich für alle Fragen hilfsbereit kann ich nur empfehlen wir kommen gerne wieder
Gute Ausstattung alles top
Gutes reichhaltiges Essen in einem gemütlichen Restaurant
Immer für alle Fragen freundlich bereit keine Beschwerden gehabt
Ca 30 Minuten
Poolanlage gepflegt es war für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön auch zu lesen, dass ihr gerne wiederkommen möchtet. Wie ihr schon erwähnt habt, gibt es im Maritim Playa “gutes reichhaltiges Essen im gemütlichen Restaurant”, anstatt dem sonst üblichen “aufgewärmten Massenbuffet im Speisesaal”. Damit unsere Gäste in Ruhe und angenehmer Atmosphäre ihr Essen geniessen können, braucht dies schon ein wenig Planung. Aus diesem Grund wird schon am morgen beim Frühstück das gewünschte Menü und die Zeit fürs Abendessen gewählt. So haben unsere Köche die Möglichkeit das 3-Gänge-Menü frisch zuzubereiten und es wird vermieden, dass das Restaurant zu keiner Zeit überfüllt ist. Denn wer möchte schon, gerade im Urlaub, sein Essen hektisch runterschlingen müssen...??!! Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa