Rainer (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich war schon 10x da und komme sehr gerne wieder

Sehr leckeres Essen, zentrale Lage. Top Personal. Super Zimmer. Man fühlt sich rundum wohl. Ein wunderbares Wohlfühl-Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Rainer

Hallo Eugen Rainer! Vielen Dank für deinen Eintrag hier bei Holidaycheck und deine jahrelange Treue. Auch nach deinem 10. Besuch gibt es wieder stolze 6 Punkte. Super! Mehr kann man sich von seinen Gästen nicht wünschen, ausser dass ihr auch weiterhin so zufrieden mit uns seid und immer wieder gerne euren Urlaub hier verbringt. Damit das auch so bleibt, stehen jährlich Renovierungsarbeiten und Erneuerungen an. Vor kurzem haben unsere Techniker angefangen, die ersten Zimmer komplett auf neuestem Stand zu bringen .... offener Durchgang zum Wohnraum, schallsiolierte Türen auch im Wohnzimmer, begehbare Duschen usw.. Alles zum Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns auf ein erneutesWiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das Team vom Maritim Playa