Ulrich (56-60)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Sorgenlos

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren zwei wunderschöne Wochen hier auf Gran Canaria. Neben dem konstant gleichbleibendem Klima im November mit ca. 25 Grad Luft- und 24 Grad Wassertemperatur, war das Hotel einfach ein Zuhause wie es sein soll. Die familiär-freundliche Atmosphäre, die sauberen Zimmer und das üppig-abwechslungsreiche Frühstück trug zu einem rundum gelungenem Urlaub bei. Gerne komme ich wieder.

Abwechslungsreiches Frühstück. Sehr guter Kaffee.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ulrich

hallo Ulrich, es freut uns jedes mal wenn wir bei unseren Gästen voll ins Schwarze treffen und das hat bei Dir zu 100% geklappt. Die volle Punktzahl in allen Bereichen spricht für sich. Wir freuen uns auf Deinen kommenden Besuch. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir wünschen Dir einen schönen Winter und solltest Du die Sonne suchen weisst Du ja jetzt wo sie scheint Viele Grüsse Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam