Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen und sind sehr begeistert in jeder Hinsicht! Es ist ein sehr sauberes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Im Kühlschrank befinden sich verschiedene Getränke die gegen Aufpreis zu bezahlen waren. 1,50€/ Getränke und der 5Liter Wassertank kostet dasselbe!
Wir haben uns von Beginn an gleich wie zuhause gefühlt. Beim Abendessen kann man wählen zwischen Salatbuffet oder Suppe und es gibt jeweils einen Wochenplan für 6 verschiedene Dessertmöglichkeiten wo man sich für eines entscheiden kann. Man ist gleich morgens bzw. abends gefragt worden was man zum Trinken möchte. Es gibt 4 verschiedene Menüs und man es bis spätestens 12 Uhr bekanntgeben was man zum Abendessen möchte. Der große Vorteil ist dass alles frisch zubereitet wird im Gegensatz zu anderen Hotels in Buffetform. Das Restaurant ist vom Stil eines Schiffes gleichgestellt. Das Personal und der Service ist einfach spitze!
Der Service ist einfach spitze in diesem Haus wird ja geführt unter deutscher Leitung. Wenn man sich selbst den Sitzplatz aussucht, dann wird man schnell bedient und gefragt was man morgens bzw abends zum trinken möchte. Dies gilt auch für Vorspeise und Nachspeise!?
Das Hotel ist sehr zentral, liegt gleich gegenüber vom Shoppingcenter Kasbah und es liegt auch gleich gut 5 min zu Fuß unsere Autovermietung Cicar entfernt. Der Strand ist gleich in der Nähe max 10min zu Fuß.
In diesem Hotel gibt es ein großes Fitnesscenter das wir aber nie genutzt haben da wir immer unterwegs waren! Man kann sich auch mal verwöhnen lassen da es Massagebereich gibt wenn man die Treppen hinuntergeht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas! Vielen Dank für deinen Eintrag hier bei Holidaycheck! Ihr ward das erste Mal bei uns und habt euch gleich “wie zu Hause gefühlt”.... für euch hat alles gespasst, von der Lage , über Essen und bis hin zum Service und Personal. Wie ihr richtig erwähnt habt, wird das Hauptmenü vom Abendessen schon beim Frühstück ausgewählt. Dabei gibt man auch die gewünschte Zeit des jeweiligen Tages an, damit unsere Köche planen können, wie viele Gäste ca. zu den verschiedenen Zeiten kommen. Unsere Devise ist, dass der Gast sein 3-Gänge-Menü frisch zubereitet bekommt und in Ruhe geniessen kann. Und trotz oft anfänglicher Skepsis, sind der Grossteil unserer Gäste sehr von dieser Form des Abendessens begeistert und ziehen diese dem üblichen Massenbuffet vor. Bei uns steht das letzte Adventswochenende mit dem Weihnachtsmarkt vor der Tür und wird am Sonntag Abend mit dem alljährlichen Feuerwerk erfolgreich abgeschlossen. Wir wünschen euch ein Frohes Weihnachtsfest. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das Team vom Maritim Playa