Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Da macht deutscher Weihnachtsmarkt noch Spaß!

Trotz seiner 42 Lebensjahre sehr gut in Schuss, immer wieder Details clever erneuert und an die heutigen Bedürfnisse der Hotelgäste angepasst. Picobello sauber und gepflegt die gesamte Innen- und Außenanlage. Wohlfühlcharakter vom ersten Urlaubstag an.

• Gut
  • Matratzen nach Wunsch in 3 Härtegraden, wunderbar! Klimaanlage, 3-fach Fensterverglasung für die Nachtruhe, Flachbild-TV, Kitchenette, großes Duschbecken, großer Schiebetürenschrank, großer Balkon mit Tisch und Stühlen mit Sitzkissen, Liege, Wäscheständer, gute Beleuchtungen in den Zimmern, Sitzecke, mehrere Hochstühle mit Tischplatte in der Kitchenette

• Gut
  • Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und das Frühstück äußerst vielfältig, ob bei Käse- und Wurst- oder Brotsorten, sowas findet man normalerweise eher nur ab 4 Sterne Hotels! Der Speisesaal ist Dank intelligenter Zeiteinteilung nie überfüllt und sehr gemütlich im maritimen Stil eingerichtet und lädt zum Verweilen ein.

• Unschlagbar gutes Team, alle sehr freundlich und hilfsbereit, immer für gute Laune sorgend

• Transferzeit normalerweise um die 60 Minuten mit dem Reisebus. In wenigen Gehminuten an der Promenade und am herrlichen Sandstrand. Supermärkte und Restaurants/Cafés quasi nebenan. Ausgehmöglichkeiten um die Ecke.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. “Wohlfühlcharakter vom ersten Tag an”..... tolles Schlusswort und schön zu lesen, dass es euch so super bei uns gefallen hat. Super auch das Statement zur “intelligenten Zeiteinteilung” des Abendessens. Wie mittlerweile bekannt, wird sich beim Frühstück das Hauptmenü des jeweiligen Abends und die gewünschte Essenzeit ausgesucht. Wie du schön erwähnt hast, ist unser Restaurant dadurch nie zu überfüllt und die Gäste können in Ruhe ihr Essen geniessen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das Maritim-Team