- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen ist das Hotel einwandfrei. Wir sind ein paar im Alter von 70 und 55 Jahren und waren schon öfters im Hotel und werden auch in Zukunft uns im Hotel wieder Blicken lassen. Nächster Urlaub kommt im Juni 2014. Ich würde es aber nicht für eine Familie empfehlen, da für Kinder nicht ganz so viel geboten wird. Es gibt zwar ein Babybecken aber keine Kinderbetreuung oder Spielplatz. Das Hotel ist aber auf jeden fall für jung und alt weiter zu empfehlen. Viele Grüße aus Österreich! die Tiroler
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Hermann Becher |
Hallo Ihr Deutsch-Tiroler, vielen Dank für eure Bewertung mit Weiterempfehlung. Dieses Mal war die Mama mit dabei, denoch hattet Ihr etwas ganz entscheidendes vergessen.....Das Dirndl und die Krachledernen!!!! Aber ich hoffe die Haxn hat euch geschmeckt??? An Spass und Gaudi war ja auch kein Mangel. Kommenden Juni dürft Ihr dann wieder "Strandurlaub" machen. 415 haben wir euch schon vorgemerkt. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Herman, grüsse deine 2 Damen und jodelt nicht so viel von den Bergen....tut der Stimme nicht so gut Claudia 2, Roland und Margit Christ mit der ganzen Belegschaft