- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren sehr zufrieden,auch das Upgrade ( in die 8. Etage ) hat super geklappt. Die Partymusik von der Disco war dort nicht zu hören,allerdings hört man hier den Strassenverkehr. Können das Hotel trotzdem mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Nervig ist nur die Abgabe und Empfang der Chipkarte - dabei entstehen Wartezeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Hallo Hans-Joachim, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Natürlich können wir unsere Gäste nicht dazu verpflichten die Schlüsselkarte an der Rezeption abzugeben, dennoch ist es für uns oft die einzige Möglichkeit mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. Wenn eine Nachricht von zu Hause, Flugzeitänderungen oder eine Nachricht vom Reiseveranstalter kommt, finden Sie diese immer in Ihrem Fach. Wenn Sie dann natúrlich regelmässig die Karten abgeben, bekommen Sie automatisch alle Informationen ausgehändigt. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam