Anne (56-60)
Das"andere" Hotel in Playa del Ingles

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 5 Jahren Pause, in denen wir die anderen kanarischen Inseln erkundet haben, waren wir wieder für eine Woche bei der Familie Christ im Maritim Playa. Schon die telefonische Reservierung,- völlig unkompliziert mit Rückruf abgewickelt. Zimmerwünsche sind hier überhaupt kein Problem. Der private Transfer vom Flugplatz, der herzliche Empfang, die angenehme Atmosphäre im Hotel: man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind super-gepflegt und ausreichend groß. wo man hinschaut gibt es Verbesserungen wie Schallschutzfenster, kostenloses W-LAN auf den Zimmern etc.. Ein neues Sonnendeck ist entstanden (Capitäns-Deck) auf der dritten Etage, mit balinesischen Sonnenliegen, Jacuzzi und Getränke-Service. Wir hatten es mehrfach gebucht und waren begeistert (wenn auch die Service-Klingel noch perfektioniert werden muss ). Dann mitten in der Pool-Landschaft ein deutscher Weihnachtsmarkt, muss man unbedingt erlebt haben. Ob Essen, ob Glühwein, die vielen Stände, einfach traumhaft was die Familie Christ da auf die Beine gestellt hat. Und da sind wir beim Thema: dies ist ein Familienbetrieb und das merkt man einfach an jeder Kleinigkeit. Das gesamte Personal ist hoch motiviert und unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zum Essen: Es gibt täglich 4 Menus zur Auswahl und darüber hinaus werden Sonderwünsche jederzeit berücksichtigt,- und zwar ohne gequälten Blick des Kellners! Die Qualität und den Geschmack der Speisen empfanden wir als ausgezeichnet. Besser als in manchem von uns besuchten 4 Sterne Hotel. Auch die Hotelbar ist unbedingt einen Besuch wert: der Barkeeper ist einfach unschlagbar. An ihm ist ein Comedian verloren gegangen. Zusammen mit Elvis... was will man mehr! Leider hat uns bei der Heimreise das Glück verlassen, weil der bestellte Fahrdienst zum Flugplatz nicht erschienen ist ,( wobei das nicht die Schuld des Hoteliers war) und wir dann ein Taxi nehmen mussten. Alles in allem ein perfekter, in jedem Bereich gelungener Urlaub. Herzlichen Dank an die gesamte Belegschaft und Familie Christ, im Mai kommen wir wieder. Eine schöne Weihnachtszeit wünschen Anne und Wolfgang

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Hallo Anne und Wofgang. Ein ganz grosses liebes Dankeschön für die tolle Bewertung.Jas nach so ein para Jahren merkt man besonders deutlich was sich alles so verändert hat. Wir versuchen immer nicht stehen zu bleiben ,und uns immer zu verbessern. Oft nicht leicht ,da gerade viele langjährige Stammgäste am liebsten alles wie vor 20 Jahren hätten ( besonders der Preis) ,alles was kostenlos ist wird dankend angenommen, aber ja nichts gut finden ,was extra kostet. Damit muss man in der Hotelerie aber leben. Schön ,dass Euch unser Captainsdeck so gut gefallen hat. Uns gefällt es auch wunderbar.....genauso wir wir es uns vorgestellt haben ....Eine Oase der Ruhe und etwas Besonderes. Wenn man mal nachrechnet ...10.- € für 2 Getränke + Handtuch + eigene Liege + keine Masse + kleiner Whirlkpool, so ist diez mit Sicherheit nicht übertrieben. Irgendwie rechnet sich jedes Hotel auch über den Verzehr. Dann bekommt man hier und da die Aussage :: Getränke hole ich im Supermarkt ...Handtuch habe ich selbst .....Service brauche ich nicht .......ach ja ??? warum benutzt man dann nicht die Sonnenliegen des Supermarktes ??????? Euch jetzt ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins Neue Jahr ....und bitte keine 5 Jahre warten bis zum nächsten Besuch Denk daran.....Deine Bewertung bei Hollidaycheck ist uns 10$ Maritim Dollar wert. Einfach Deine Bewertung ausdrucken und mitbringen!!!!! Gruss Roland & Margit Werden Sie Fan unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/pages/Hotel-Maritim-Playa/303489281884?ref=hl