- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super und absolut empfehlenswert. Der Personal ist sehr freundlich, nett und hat sehr gute Deutschkenntnisse. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Umgebung des Hotels ist etwas für Partygänger, wobei es im Hotel eher ruhig und familiär zuging, was uns sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer war auf der zweiten Etage und sehr nah am abendlichen Treiben dran. Deswegen wurde die nächtliche Ruhe einige Male durch Lautstärke (z.B. Musik) gestört. Weitere Pluspunkte: Sehr gute Autovermietung durchs Hotel; Sky Fußballübertragung:-); das Hotel vermittelt Hunde an Flugpaten; Lunchpaket am Abreisetag bei früher Abreise; gutes Fitnessstudio.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, wow....super!!! Fast die volle Punktzahl. Vielen Dank dafür. Unser Hotel liegt mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Aus diesem Grund versuchen wir mit der Ruhe im Haus einen Ausgleich zu schaffen. Denn Trubel rund ums Haus und im Haus wäre absolut zu viel. Wer die Ruhe sucht findet diese im Hotel und wer Nachts die Puppen tanzen lassen möchte kann dies gerne in den umliegenden Discos tun. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus der kanarischen Sonne Claudia Buck und das ganze Mariteam