Kersten (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Schade

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo.....ich habe leider keine gute bewertung für dieses Appartment abzugebeben, denn 1. FTI gebucht, sehr schlechte aufklärung was das Appartment angeht. wir haben über eine Disco wohnen müssen und das war nicht auszuhalten. der Lärm fing um 21 Uhr an und hörte erst morgens wieder auf. trotz ohropacks bekam man keinen schlaf. TV alles extra zu bezahlen, Safe ebenfalls und an der rezeption verwiess mann uns an den reiseveranstalter was ich persönlich sehr schade fand, denn der ist 2x in der woche nur vor ort.

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Kersten

Hallo Kersten. Ja schade,dass der Button rot ausfällt.Eigentlich bedauerlich ,dass Du Dich nicht vorher informiert hast ( bei FTI ,bei Holidaycheck,oder bei uns direkt ) was sind Eure Low Cost Zimmer ??????. Oder einfach mal "" GOOGELN"" mit dem Ergebnis :: Low Cost Zimmer Hotelbeschreibungen Low Cost Zimmer Reise-Begriffe Unter dem Zusatz Low, ausgeschrieben "Low cost", verbirgt sich im Reisekatalog das Sparzimmer. Dieses muss nicht zwangsweise schlechter sein, meist müssen Sie lediglich eine kleine Einschränkung in Kauf nehmen. So kann Ihr Doppelzimmer die selbe Ausstattung haben, wie alle anderen Zimmer, nur ohne Balkon oder die Lage in der Nähe des Aufzuges, über Bar oder Discothek ,an dem Klimagenerator oder des Küchenabzuges. Vielleicht gibt es darin auch keinen Kabelanschluss oder keine Klimaanlage. Low Cost Zimmer eigenen sich vor allem für Sparfüchse. Lesen Sie auf jeden Fall die genaue Beschreibung Ihres Zimmers durch, denn der Unterschied zum "normalen" Zimmer ist in der Hotelbeschreibung vermerkt. Dies ist dabei im Internet zu finden. .Wir verbergen kein Geheimniss ,dass unsere Low Cost Rooms gleich eingerichtet sind ( renoviert 2009) wie die Standart Zimmer,aber über der Discothek liegen.,haben jedoch keinen Einfluss darauf ,wie der Reiseveranstalter seine Gäste informiert. Bei Alltours als Vorbild steht es ganz deutlich auf der Reisebestätigung.Preisersparniss bei den Low Cost Rooms ist immerhin bis zu 30 % des Reisepreises.Und auch hier gibt es viele Gäste ,die dies super finden und denen die disco nichts ausmacht. siehe frühere Einträge. Also es tut uns leid,das dies bei dir schief lief,aber wir geben immer gerne die Info im Vorraus oder bieten dann vor Ort ein Upgrade an in eine andere Zimmerkategorie gegen einen wahrhaftig günstigen Preis. Das der Reisleiter nur 2x vor Ort war ist leider nicht unser Verschulden,werden es aber gerne weiterleiten,wobei die Reiseleitung 24 Stunden per Telefon zu erreichen ist ( siehe Infomappe FTI) Also von unserer Seite aus tut uns der entäuschende Urlaub leid und wir werden weiter versuchen soviele Gäste wie möglich zu informieren,,über die verschiedenen Zimmerkategorien. Trotzdem noch schöne Winterzeit zuHause Gruss Roland & Margit Christ