Benedict (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Party und relaxen - alles ist möglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eine ruhige Oase mitten im Partyzentrum mit familiär-freundlichem Umgang! Tagsüber und bis in die Abendstunden kann man die Shopping Angebote im benachbarten Shoppingcenter wahrnehmen, gegen Nachmittag öffnen dann zunehmend mehr Restaurants und Bars und nachts kann man eine große Anzahl von Discotheken der Reihe nach abklappern. All das ist schlechtestenfalls 5 Minuten entfernt. Allerdings bekommt man von dem ganzen Trubel rund ums Hotel lediglich nachts ein wenig mit, ansonsten lässt sich am Pool Zeit und Raum vergessen. Das vorwiegend deutsche Publikum setzt sich aus sämtlichen Altersschichten zusammen. Außer zu besonderen Events (bes. Fußballspiele etc.) ist es im Hotel recht ruhig. Ideal also für Leute, die tagsüber ausspannen und abends erst gut erholt auf die Piste wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Benedict

Hallo Benedict, danke, danke, danke für deine TOP Bewertung. Wir verzichten ganz bewusst auf Animation an unserem Pool. Da wir mitten im Zentrum liegen, ist der Trubel ums Hotel herum vorprogramiert. Gerade für Gäste die Ruhe suchen und trotzdem Sonne tanken möchten ist unsere Poollandschaft tagsüber die optimale Lösung. Dennoch werden an der Poolbar alle aktuellen Sportveranstaltungen live übertragen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Ich wünsche euch einen schönen Sommer, bis zum nächsten Mal Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa