Heidemarie (71+)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Apartment ist hell und freundlich eingerichtet. Es ist mit modernen E-Geräten ausgestattet (Kaffemaschine funktioniert ohne Filter, Flachbildfernseher, super Fön, Kühlschrank mit Eisfach, Thermoskanne, Deckenventilator,..) Sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer gelangt man direkt auf einen großen Balkon, auf dem Gartenmöbel und eine Liege und ein Wäschetrockner waren. Obwohl die Anlage zentral liegt ( gegenüber einer Einkaufszentrale), war es durch die gute Fensterisolierung absolut ruhig. Im Schlafzimmer ist ein großer verspiegelter Schiebetürenschrank, mit ausreichend Wäschefächer, Kleiderablage und Kleiderbügel vorhanden. Wir haben zum 11. Mal Urlaub in Playa del Ingles gemacht, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Unsere Befürchtungen, dass es nachts extrem laut ist, sind zum Glück nicht eingetreten. In dem Hotel gibt es viele ältere Langzeit-Urlauber. Für jüngere Urlauber halten wir es nicht so geeignet, da viele Angebote für Senioren sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Heidemarie
    Alter:71+

Hallo Heidemarie, vielen lieben dank für eure Bewertung mit Weiterempfehlung. Die Lärmempfindlichkeit ist immer von jedem einzelnen abhängig. Wer zu Hause in der Stadt wohnt ist viel weniger empfindlich als jemand der auf dem Land am Waldrand wohnt. Genau aus diesem Grund haben wir 3 verschiedene "Lösungen ". Alle Apartments mit Endnummern 1-4 haben einen verglasten Balkon, 5-10 sind mit Schallschutzfenstern ausgestattet und 11-15 sind schon wieder ein ganzes Stück weg vom "Halli-Galli". Gebt bei eurer nächsten Buchung einfach einen Zimmerwunsch an, wir können es zwar nicht versprechen, aber unser Bestes geben!!!! Ich wünsche euch einen schönen Sommer und vielleicht trinkt Ihr ja den einen oder anderen Cappucchino in Strassencafe auf unser Wohl Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa