Das Hotel hat 8 Stockwerke. 1.-4. Stock Standart 5-8 Comfort Rooms. Die Standartzimmer sind oft sehr laut, da direkt über der Discothek Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fernsehr muss bei Standart Zimmer extra bezahlt werden Wir hatten Halbpension gebucht Gäste überwiegend deutsch od. aus den Niederlanden meist etwas älter Wir empfehlen gleich bei der Buchung Ohrstöpsel einzupacken Das Hotel ist auf Grund seiner zentralen Lage sehr laut. Bei Standardzimmer(1.-4.Stock) fallen zusatzkosten an außerdem sind diese oft sehr laut.
Sauber und Zweckmäßig ausgestattet Strom nur während des Aufenthalts im Zimmer über eine Chipkarte (auch der Zimmerschlüssel) Kühlschrank und Geschirr vorhanden Die Reinigung erfolgt sehr oberflächlich. Handtücher werden regelmäßig gewechselt aber der Fußboden wurde nicht gereinigt.
3 Restaurands, 2 Bars sowie eine Discothek direkt am Hotel Die Speisen waren sehr schmackhaft aber zu sehr auf deutsche Küche abgestimmt. Die Atmosphäre ist sehr altmodisch und durch die dunkle Holzverkleidung ( auf alte Schiffsausstattung getrimmt) des Hotels und der Restaurands nicht besonders gemütlich aber im großen und ganzen sehr sauber
Das Personal im Service ist sehr freundlich Die Rezeption ist freundlich aber geht nicht auf das Alter der Gäste ein.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum Discotheken, Pups, Restaurands und Geschäfte sind mühelos zu erreichen (max. 50 m). Der Strand ist ca. 300 m entfernt und sehr sauber
Eswerden keine Freizeitangebote für Kinder zur Verfügung gestellt. Internetzugang nur gegen Gebühr Der Pool ist sauber. Die Liegen stehen sehr eng und werden bereits morgens durch (Handtücher) von Dauergästen reserviert. Es stehen nicht genügend Auflagen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie Danke für die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Ein Problem was du angesprochen hast ......Belegen der Sonnenliegen am Pool ...ist auch uns ein Dorn im Auge. Muss nicht sein und seit heute hängt in jeden Aufzug der entsprechende Hinweis( Liegen bitte nicht mit Handtücher reservieren) Wir hoffen,dass sich doch eine Grosszahl von Gästen daran hält. Aber hier sieht man mal wieder auf welchem dünnen Eis wir uns bewegen Gerade vor einer Woche bemängelte ein Gast hier bei Holidaycheck,dass nur noch der Srafkatalog fehlt ,weil alles so geregelt erscheint. Unsere Probleme werden dabei aber übersehen : Brötchen werden morgen eingepackt, Kaffee in Thermokannen für den Strand mitgenommen,Frisches Obst als Tagesverpflegung genial,Liegen werden belegt,Getränke aus dem Supermarkt werden mit in den Poolbereich genommen ( Eis und Gläser soll der Barkeeper stellen) ,Pool wird nachts benutzt,( nicht gestattet)Begleitung die nicht im Hotel wohnt wird nachts mit auf die Zimmer genommen( morgens fehlt alles ...schuld hat das Hotel) Alles dies sind Situationen die wir als Hotel regeln müssen. Wir haben jeden morgen 7 verschiedene frische Obstsorten als Obstsalat auf dem Frühstücksbuffet rein aus dem Grund ,weil die Mitnahme von Obst nicht mehr kalkulierbar war.( Ein kleines Problem pro Tag...ein grosses Problem auf das Jahr gesehen) Man sieht also wie schwer wie es haben und über was wir uns Gedanken machen. Dwünschen wir jetzt noch schöne Närrische Tage Roland & Margit Christ