Ein Hotel sollte in 4 Punkten gut sein. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung und Gastronomie. In diesen 4 Punkten habe ich kein besseres Hotel als das Maritim Playa im 3 Sterne Bereich kennen gelernt. Die Anlage ist gross aber überschauhbar, sehr sauber, überwiegend deutsche Gäste, Hotelzustand sehr gut. Wer ein sehr gutes (in meinem Augen perfektes) Stück Fleisch essen will sollte mal ins "El Rancho" gehen, habe selten (oder auch noch nie) ein besseres Steak als dort gegessen, grosses Lob an die Küchencrew im allgemeinen! Noch ein Gruss an Udo, dem freundlichen Kellner von der Bar und an das gesamte Team. Das Personal im Maritim Playa hat verstanden was Freundlichkeit und guter Service bedeutet, grosses Lob an alle, weiter so!!!!!
Sehr geräumige Zimmer mit umfangreicher, sauberer Ausstattung, alles in Ordnung! Sehr sauber!
Zur Gastronomie, sowohl im hauseigenen Restaurant "Papa Joes" sowie dem Hotel angeschlossenen Steakhaus "El Rancho", als auch zum Frühstücksbuffett gibts nur eins zu sagen....alles super lecker, sehr sauber, vielfältig, abwechlungsreich, einfach super!
Service ist in vielen Hotels ein Problem, im Maritim Playa ist Service und Freundlichkeit oberstes Gebot. Ich hatte einige "Extrawünsche", z.B. wollte ich Getränke zur Ankunft im Kühlschrank haben, ein Zimmer mit Meerblick und als "Krönung" noch eine Nachbuchung meiner Lebensgefährtin ganz kurzfristig. ALLES KEIN PROBLEM. Wie meine Wünsche erfüllt wurden zeugt von hoher Professionalität und einen tollen Service, danke im nachhinein dafür!
Das Hotel liegt sehr zentral, was kleinere Umgebungsgeräusche nicht vermeiden lässt, trotzdem konnte ich nachts gut schlafen. Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung und der Strand sind zu Fuss bestens zu erreichen. Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten gibts vom freundlichen Personal an der Rezeption.
Der Poolbereich ist sehr sauber (auch der Whirlpool sehr gut, toll beheitzt). Stets freie Liegen am Pool, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum Strand nur wenige meter, Strandpromenade neu gestaltet, Wasserqualität im Pool und am Strand sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido Danke für das Weihanchtsgeschenk...die Super Bewertung bei Holidaycheck.. Im Winter kommen natürlich weniger Einträge,weil gerade hier unsere Gäste doch einen Altersschnitt haben der eigentlich weniger mit Computern umgeht , oder es sind die vielen Stammgäste,die oftmals einfach zu bequem sind . Um so mehr freuen wir uns über die Einträge der Neuen Gäste, Toll wie Du unser Steakhouse " El Rancho" hervorhebst. Zu bemerken ist,das hier auch täglich ein Halbpensionsgericht serviert wird. Also nicht nur Gáste aus den ""a la Carte Bereich"" ,sondern auch unsere Gäste mit HP kommen in den Genuss die schöne Atmosphäre und das tolle Essen hier zu geniessen. Wünsche Dir jetzt Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr Und unser Wunsch ist ,dass auch im Winter viele Positive Einträge gemacht werden. Gruss Roland & Margit Christ