- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel. Immer wieder gerne. Sehr Familiäres und freundliches Personal. Das Hotel befindet sich sehr zentral. Alles schnell zu erreichen. Danke
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Maik |
Hallo Maik, vorab möchte ich mich auch bei Dir für Deine Bewertung hier bei Holidaycheck bedanken. Bei uns steckt sehr viel Herzblut drin und das zieht sich wie ein roter Faden durchs ganze Hotel. Sollte denoch mal etwas nicht zufriedenstellend sein, kann man es 24 Stunden der Rezeption melden oder ansonsten trifft man die Chefs Roland, Margit oder Bjórn Christ den ganzen Tag im Hotel an. In Deutschland soll sich diese Woch ja mochmals die Sonne zeigen...aber der erste Schnee lässt bestimmt nichtmehr lange auf sich warten. Geniesst daher noch etwas vom Herbst und wenn mal wieder die Sonne lockt....die ist bekanntlicherweise ja bei uns Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa