- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorsicht! Finger weg. Laut lauter am lautesten. Durchfall und Gehörsturzgefahr. Teures Hotel nach Upgrade. Frechheit die Lowbudget-Zimmer an Menschen anzubieten.Niemals 93%, eher 50%
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Reinhold |
Hallo Reinhold Es tut uns leid,dass alles nicht so zu Deiner Zufriedenheit gelaufen ist. über die Nachteile der Low Cost ,Low Budget,Sparzimmer oder wie sie auch genannt werden ,sind wir uns im Klaren.. Jeder sieht dies aus einer anderen Perspektive. Bei der Aussage " Teures Hotel" stellen uns jedoch viele Fragezeichen. Dein Tagespreis im September lag bei ( über Veranstalter ) 13.50 € die Nacht pro Person ( Low Cost Zimmer) dazu kamen noch Frühstück und HP ( 4.- € + 6.- € Veranstalterpreis Low Cost Zimmer) Also war die Grundbuchung mit Sicherheit nicht teuer ....eher wohl unter Kosten ein Riesenschnäppchen. Das Upgrade von Low Cost auf Standart Room war im September 8.- € pro Pers und Tag. Mal zusammengerechnet kostete Dich der Tag mit HP = 31.50 € pro Person Wer hier von überteuert oder Abzocke redet hat wohl den Bezug zur Realität etwas aus den Augen verloren. Aber auch wir erleben immer wieder Gäste ,die für 100.- € mit Ryanair hin und zurück fliegen,sich über die 3.- € für die Cola an Bord aufregen,der Sitz war nicht zu verstellen,und es gab kein warmes Essen inclusive ????? Wie gesagt über die empfundene Lautstärke in den Low Cost Zimmer keinerlei Diskussion ....über den Vorwurf des ""Teuren" sollte man sich doch gerne einmal Gedanklen machen .....30.- € in die Hand nehmen und herausfinden ,was bekomme ich in Deutschland dafür.( Mit Sichheit keine übernachtung mit Frühstück und Abendessen) Nochmals tut es uns leid über die falsche Buchung Ihrerseits in ein Low Cost Room... Wúnschen Ihnen jetzt einen goldenen Herbst Zuhause.... Gruss Roland & Margit Christ