mit super gutem service und das alles auchnoch zu einemguten preisleistungsverhältnis? tja dann sucht nicht lange ! im maritim playa habt ihr alles , super service,super nette mitarbeiter,gutes reichhaltiges frühstück,bestes abendessen mit grosser auswahl, mein fazit ; wann immer ich wieder nach gran canaria komme, werde ich in diesem hotel einchecken. für mich ist das gesamtpaket welches dieses hotel bietet einfach das beste. vom kelner bis hin zum hotelmanager sind alle personen immer fürs wohl ihrer besucher da********** hin da und geniessen
die zimmer sind von der ausstatung her sehr schön wenn man aus den fenstern schaut sieht man schöne berglandschaften und wennman aus der zimmertür rausgehtschaut man direkt auf den pool,das meer und einigen einkaufmöglichkeiten. die betten sind sauber und bequem, der kühlschrank funktioniert und sorgt dafür das man nicht immer gezwungen ist im hotel getränke zukaufen wenn man abends mal gekühlte getränke oder gar speisen die man selber gekauft hat haben will. für die leute die im urlaub nicht auf tv verzichten wollen ist in den zimmer ein flatscreen mit etlichen heimischen deutschen programmen vorhanden ( aber glaubt mir in diesen hotel werdet ihr kein tv brauchen )
einfach alles lecker ichbin sehr pingelich was das essen angeht wenn es mal as gibt was mannicht mag hier gibt es immer eine lösung
ich glaube hier muss ich nicht viel sagen wie oben schon beschrieben stimmt hier vom kelner bis hin zum manager einfach alles. ps babara danke ;-)
die lage bietet für alle alters gruppen was ob party,shoppenoder einfach nur relaxen. aus den umkreis vom hotel muss man eigentlichnur weg wenn man mehr von der insel sehen will ;-) in der nähe vom hotel ist enfach alles was man braucht einkaufmöglichkeiten etc alles da zum strand sind es wirklich nur 5 minuten wenn überhaupt.
der pool ist einfach sehr schön ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Pino |
Hey Pino. Superdanke für diese Topbewertung bei Holidaycheck. Ja der Monat Abril ist immer so unser kleiner Sorgenmonat. Normalerweise ein ruhiger und nicht voll ausgebuchter Monat ( die Baleraren haben schon geöffnet und sind natürlich billiger) versuchen wir seit 2-3 Jahren durch attraktive Sonderangebote ( EZ = DZ oder 7=6 ,14=12) über unsere Preisknüller Reisepartner Appartments in günstigen Segment zu füllen. Dies ist uns auch super gelungen ( voll ausgebucht den ganzen Abril)Oft zeigt sich jedoch gerade hier jeh günstiger das Pauschalpacket ist desto höher sind die Reiseerwartungen. Und immer wieder stellen wir fest,dass ein unzufriedener Gast viel schneller seinen Frust + etwas Fantasie dazu im Internet veröffentlicht.wobei ein zufriedener Gast eigentlich wenig Anlass dazu sieht seinen Kommentar zu verfassen. Hier unser ganzer Dank an Alle positiven Kommentare die wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben uns grösste Mühe auch den anspruchvollsten Gast zufrieden zu stellen,gelingt jedoch nicht immer. Dir hat es jedoch super gefallen und dies ist immer das Balsam für unser Seele. Gruss aus unseren letzten Urlaubstagen Seniorchef & Chefin Roland & Margit Christ