Henning (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Aus der Kälte in die Sonne

Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend aufgeteilt, nett möbliert und sehr sauber. Während unserer Urlaubswoche waren hauptsächlich deutsche Gäste dort. Wie schon oben erwähnt: Ohropax classic ins Gepäck und der Urlaub wird garantiert schön!!!! Uns hat diese Woche im Maritim Playa mit Halbpension pro Person 410€ gekostet. Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis!! Gebucht haben wir über`s Internet bei Holidaycheck, Anbieter war Urlaubstours.

• Uns hat unser Appartement im 4. Stock sehr gut gefallen. Es war freundlich eingerichtet und sehr sauber. Der Balkon war mit einer Liege, Tisch und zwei Stühlen möbliert. Zusätzlich gab es einen Wäscheständer. Die kleine Küche war mit dem Notwendigsten ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Tische waren nett angedeckt und stets sauber. Besonders hervorzuheben ist der Getränkeservice. Man bekommt Kaffee (der sogar sehr gut schmeckte) oder Tee in kleinen Thermoskannen!! Das Abendessen gab es entweder als Buffet oder als 3-Gänge-Menue. Alles sehr appetitlich und ansprechend. Man konnte aber auch im dazugehörigen Steakhaus essen. Auch sehr zu empfehlen!! Wir haben abends auch oft draussen auf der Terrasse gegessen. Die Getränkepreise fanden wir nicht zu hoch. Der offene rote Tischwein ist gut und nicht zu teuer.

• Vielleicht hört es sich jetzt etwas merkwürdig an, aber man merkte schon, dass dieses Hotel unter deutscher Leitung steht. Der Service war perfekt und das Personal war durchweg ausgesprochen freundlich. Auch der Umgang der Mitarbeiter untereinander war nett und fröhlich. Alle waren stets äusserst zuvorkommend.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz. Der Weg zum wunderschönen Strand ebenso. Sehr zu Empfehlen ist eine Wanderung zu den Dünen von Maspalomas. Herrlich!!!! Natürlich wussten wir im Vorwege um die Lage des Hotels. Eben mittendrin!! Unser Mittel gegen den Lärmpegel in den Nächten: Ohropax classic!!! Mit diesem kleinen Hilfsmittel konnten wir wunderbar in den bequemen Betten schlafen.

Die Poolanlage war sehr, sehr schön, die Liegen ausreichend und bequem. Animation gab es nicht. Also alles in allem eine herrliche Ruhe. Der Strand von Playa del Ingles war ziemlich voll, aber sobald man etwas weiter wanderte wurde es ruhiger und angenehmer. Das Wasser war, genau wie der gesamte Strandbereich , sehr sauber. Wir hatten während unserer Urlaubswoche herrliche Wellen. Natürlich sind am Strand Liegen und Schirme kostenpflichtig, aber das ist ja wohl allgemein bekannt.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Henning

Hallo Irmgard Vielen Dank für die gute Bewertung bei Holidaycheck.Vor allem finden wir es super fair,dass Du den Preis genannt hast . Eine Woche mit Halbpension und Flug inclusive für 410.- €uro. Jeder der 1 + 1 zusammenzählen kann wird hier merken wie sehr wie uns oft anstrengen müssen um bei solchen Angeboten über die Runden zu kommen. Gott sei Dank für uns sind diese Angebote nicht über das ganze Jahr. Freuen tut uns auch den angenehmen Eindruch,den Du über unser Personal gewonnen hast. Freundliches Personal , Sauberkeit und gute Küche sind unser Hauptaugenmerk. Für goldene Wasserhähne , Luxus und all diesen Schnickschnack gibt es 5***** Hotels die weit auserhalb unserer Reichweite liegen. Wir aber versuchen familiären Flair zu fairen Preisen zu bieten. Noch schönen Monat Mai und bis vielleicht zum nächstenmal Gruss aus unserem Urlaub ( Key West) Seniorchef`s Roland & Margit Christ