Das Hotel hat ca.100 Zimmer auf 8 Stockwerke verteilt, welche jedoch per Lift gut zu erreichen sind. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, jedoch noch ganz o.k. . Die Zimmermädchen kommen täglich ausser Dienstag und Donnerstag und bringen das Zimmer in Ordnung. WiFi bekammen Wir als Superior-Zimmer benützer gratis, war sicherlich nicht alzu schnell, hat jedoch gereicht um einige sachen per Internet zu erledigen. Zu Unserer Zeit hatte es ausschliesslich deutsch sprechende Gäste, 95% davon waren über 50 Jahre alt. Das Hotel war dem entsprechend was Wir erwartet haben, leider mit einem Minus bei der Küche. Ich empfehle die oberen Etagen zu Buchen, also ein Superior-Zimmer, und nur mit Frühstück es hat viele schöne Restaurants auf der Insel. Reinen Badeurlaub sollte man im Januar nicht machen, die Temperaturen sind so um die 20-25 Grad, Baden kann man aber alzu Warm ist es nicht.
Das Zimmer war gross und die Ausstattung gut. Superior hat neben Schlafzimmer auch noch ein Wohnzimmer mit Küche. den Fernseher hätte ich jetzt lieber im Schlafzimmer, aber dies ist Ansichtssache. Auch das Bad war neu renoviert und hat uns gut gefallen. Die Sauberkeit war ordentlich und wird 5 mal Wöchentlich gereinigt. Leider sind die Balkongeländer sehr hoch, was die Aussicht wenn man auf dem Balkon sitztbeeinträchtigt.
Naja.. schwierig zu bewerten. Das Morgenessen war o.k., Buffet wie so zimlich in jedem Hotel. Abendessen da war ich enttäuscht, es gab 4 Menüs zur Auswahl, naja... die Menüs hatten für mich wenig mit Ferienessen zu tun, aber evtl. war es Essen für die eher ältere Gästestruktur. Es war für mich "einfache deutsche Küche" und die aus meiner Sicht nicht alzu gut gekocht. Man kann übrigens auch Essens-Wünsche äussern. Einmal gabs Italienisches Buffet, worauf Wir Uns dann richtig freuten, jedoch auch dieses blieb eine Enttäuschung. O.k. Wir waren wohl die letzten die zum Essen kamen, jedoch darf dies ja nicht der Grund sein. Die Spaghetti sahen aus, als ob sie schon 1 Stunde da standen, Risotto war eindeutig verkocht, und die Pizza sah auch nicht einladend aus. Und ja 50% des "Italien Buffet" hatte wenig mit italienischem Essen zu tun. Ach ja, dann gabs noch das El Rancho, ein Menü gabs immer im seperatem Hotelrestaurant. Dieses Restaurant war o.k., oder sogar gut würde ich sagen. Leider war jedoch das Halbpension Menü nicht das gleiche Menü wie die anderen auf der Karte. Wir haben jedoch auch einmal "A la carte" dort gegessen, dass war dann sogar sehr gut. dies muss aber selbst bezahlt werden, 5,50 Euro wird abgezogen fals man Halbpension gebucht hat.
Am Personal gabs nichts zu beanstanden. Immer freundlich, zu beanstanden hatten Wir nichts, weshalb ich dies nicht beurteilen kann. Zimmerreinigung war gut, Dienstag und Donnerstags haben die Zimmermädchen Frei, was für Uns o.k. war.
In 5-10 Gehminuten ist man am Strand, und gleichzeitig ist man mitten im Zentrum des geschehens, für Uns eine Super-Lage. Jedoch steht genau nebenan das Kasbah, sozusagen das Zentrum des Nachtlebens. Wir waren im 6.Stock, und konnten bei geschlossenem Fenster gut schlafen, mich hätte jedoch intressiert wie Laut es im 2.Stock war. Samstags auf Sonntags war Party bis 4 Uhr Morgens. Restaurants hat es sowieso an jeder Ecke 2. Aber nochmals, für Uns war die Lage Perfekt. Zum Flughafen hatten Wir 30-40 Minuten Transferzeit.
Der Pool ist nicht riesig aber o.k., und der beheizte Wirl Pool war auch gut. Liegen hatte es genügend. Der Strand ist wie gesagt etwa 5-10 Geh minuten entfernt. Spazieren am Strand geht wunderbar. Ansonsten gabs so glaube ich noch Bingo Abende u.s.w, haben Wir aber nicht teilgenohmen. Taxi sind sehr günstig, also kann man ruhig mal irgendwohin laufen und zurückfahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass im Grossen und Ganzen alles deine Vorstellungen entsprach. Wie du richtig beobachtet hast, ist in der Wintersaison ein älteres Publikum bei uns im Hause. Nicht nur bei uns, sondern auf den ganzen Kanaren. Unser Haus ist auf deutschsprachiges Publikum eingestellt. Daher richten wir uns natürlich auch auf dieses Klientel ein. Du hast es, wie du es in deinem Komentar beschrieben hast, auch beim Abendessen bemerkt. Wir kochen was unsere Gäste von uns verlangen und wie du richtig geschrieben hast, kochen wir auch auf Wunsch. Wir sind eigentlich stolz auf unsere Küchencrew. Als deutsche Gastronomfamilie scheuen wir uns auch nicht unsere deutsche Küche hervorzuheben, genau wie jeder Italiener, Grieche,... in Deutschland sich auch nicht vor deren einheimische Küche scheuen muss. Sehr positive ist aber, dass du unser kochen doch gelobt hast und es Dir in unserem Steakhouse "El Rancho" sehr gut geschmeckt hat. Zu deinem Kommentar von den hohen Balkongeländer, ist dies korrekt. Laut Reiseveranstallter und spanischen Richtlinien, müssen in Hotels die Balkongeländer eine Mindesthöhe von 1,20 Meter sein. Dürfen also die Geländer nicht niedriger machen. Trotz deine kleinen Minuspunkte sehen wir die Bewertung als sehr positiv und hoffen dich irgendwann mal in der Zukunft wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse Björn Christ