Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hierher kommen wir sicherlich sehr gerne wieder!

Bereits zum sechsten Mal verbrachte ich meinen Urlaub auf der schönen Insel Gran Canaria. Aber erst jetzt habe ich das für mich passendste Hotel dort gefunden! Im Maritim Playa haben meine Partnerin und ich uns wirklich rundum wohlgefühlt. Sehr gerne werden wir auch in Zukunft in diesem tollen Haus unsere Ferien verbringen, wenn wir wieder einmal "reif für die Insel" sind!

• In den grosszügigen Apartments hat man wirklich alles was man braucht; vor allem eine Küchenzeile mit Kühlschrank!

• Wir haben es bereut nur Übernachtung mit Frühstück gebucht zu haben. Das super Buffet am Morgen machte nämlich Lust auf mehr und darum haben wir während unserem Aufenthalt auch mehrmals abends im Restaurant "Papa Joes" gegessen!

• Die Besitzerfamilie und alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit. So eine familiäre Atmosphäre findet man selten!

• Gut
  • Die zentale Lage direkt beim Einkaufszentrum Kasbah haben wir sehr geschätzt. Trotzdem fanden wir auch immer in Gehdistanz einen Parkplatz für unseren Mietwagen.

• Gut

Diese haben wir zu wenig genutzt, weil wir meistens mit dem Auto an den Strand von Amadores gefahren sind. Die Bingoabende an der Bar waren aber sehr unterhaltsam!

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Peter

Hallo Peter! Vielen Dank für die tolle Bewertung in Holidaycheck und somit Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, daß es Euch bei uns gefallen hat! Auf unsere familiäre Führung sind wir sehr stolz, gibt es mit Sicherheit hier auf der Insel nicht oft. Wir sind offen, haben keine Berührungsängste mit unseren Gästen, das genauso für unsere Angestellten gilt! Alles macht mehr Spaß, wenn mal ein Lächeln, oder ein freundliches Wort rüber kommt! Unser Frühstücksbuffet habt Ihr ja genossen, ist abwechslungsreich und gut sortiert! Vielleicht kommt Ihr das nächstemal dann öffters in den Genuß unseres Abendessen's! Immer 4 Menüs zur Auswahl, wird am Morgen nach dem Frühstück ausgewählt! So kann unsere Küchencrew viel frischer kochen! Auch Wunschmenü ist möglich, einfach mit uns reden! Ist ja nicht schwer! Da Ihr, falls Ihr mal wieder reif seid für die Insel, zu uns kommen möchtet, freuen wir uns natürlich sehr! Nehmt bitte den Eintrag mit, es gibt als kleines Dankeschön 10 Maritimdollars! Weitere Informationen zum Hotel findet Ihr auf unserer Homepage unter www.maritimplaya.com oder bei Fragen direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034) 928 76 23 65. Liebe Grüße Margit + Roland mit dem ganzen Team