- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns wohl. Der Pool ist schön angelegt und hat genügend Liegen. Toll war auch dass das für deutsche Urlauber typische Handtuch reservieren in diesem Hotel nicht erlaubt wird. Wenn man sich vorher informiert hat und weiß das es Nachts evtl. lauter werden kann, ist man hier sehr gut aufgehoben. Schöne Grüße Fam. W.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Viktor |
Hallo Ihr 4 Augsburger, schön dass Ihr uns nicht vergessen habt. In der Woche als Ihr bei uns wart, hatten wir auch RTL zu Gast im Hause. Es wurde mit versteckter Kamara das Verhalten deutscher Urlauber bei reservierten Liegen gefilmt....mit vollem Erfolg. Unsere Gäste wissen dass es bei uns nicht notwendig ist , sich seinen Platz an der Sonne zu sicher, denn Liegen sind genug da. Umso grösser war die Überraschung als alle Liegen plötzlich belegt waren. So manchem hat darauf das Frühstück nicht mehr geschmeckt. Wie sang auch schon Roberto Blanco...."Ein bisschen Spass muss sein!!!" Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus 32º Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa