Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Es war Hammer!

Also, los gehts, das erste war schon mal die Begrüßung am Flughafen. Denn wenn man privat bucht, ist der Transfer inklusive. Die Chefin war persönlich vor Ort und hat uns herzlich empfangen. Das ist schon eine feine Sache, wenn man in einem fremden Land ist. Wir wurden in einem Doppelzimmer untergebracht (Comfort-Room) ,was bei Privatanreise inklusive ist, und haben sodann die nächste schöne Überschung entdeckt, denn dort standen zwei Gläser mit einer Flasche Sekt sowie ein Willkommenschreiben bereit. Da ist doch schon der erste Schwipps vorprogrammiert. Einfach super. Schöner großzügiger Balkon mit Tisch, Stühle und Liege laden zum Sitzen und schnacken ein. Gleiches gilt für die Zimmer. Bei der Sauberkeit, kann auch hier ein Putzteufel nicht maulen, denn hier wurde nicht oberflächig gereinigt, sondern anständig. Irgendwelche Krabbeltiere, (wobei bei man sagen muß, das dass sich nicht immer vermeiden läßt) waren hier aber nicht zu sehen. Zum Frühstück und Abendessen (täglich 4 Menü`s zur Auswahl oder wenn gewünscht a`là carte) sei nur gesagt die Hosen passen nicht mehr!!!!!!!!!!!! Wir denken, das ist aussagekräftig genug. Zum Schluß sei noch gesagt, das die Angestellten und damit meinen wir von der Reinigungskraft bis zum Chef(in) alle miteinander freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Wenn fragen sind oder etwas nicht stimmt, fehlt etc., einfach Bescheid sagen und es wird erledigt, natürlich wenn es machbar ist. Hier noch ein Tipp: An der Poolbar unbedingt die Currywurst probieren, die Soße ist der Hammer.

• Siehe allgemeine Hotelbeschreibung. Spitze

• Siehe Position Hotel allgemein Einfach Super

• Zum Service haben wir bereits alles in der Position Hotel allgemein geschrieben. Einfach Super

• Kurz und knapp: Sehr zentral gelegen. Direkt gegenüber des Einkaufszentrums Kasbah sowie Pub `s, Restaurants, Discotheken und Spielhallen. Ach ja, auch sehr wichtig. Genau unter dem Hotel ist eine Apotheke sowie ein Arzt. Zum Strand ist es zu Fuß ein Weg von 5 min. Sollte man den Wunsch haben Ausflüge zu unternehmen, einfach nur an der Rezeption fragen.

Der Pool ist auch einfach Super. Jetzt in der Winterzeit beheizt. Also kein Frostschock. Auch für Kinder geeignet, da hier ein Separater Pool ist. Zum beheizten Whirlpool sei nur gesagt, Pippi warm und viele Blasen. Einfach schön. Sauberkeit ist auch hier groß geschrieben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias & Deijana Danke für Euren tollen Kommentar.Es freut uns einfach ,dass auch soviele Gäste die nur einfach zufrieden sind ,sich wohlgefühlt haben sich die Arbeit machen und einen so langen und ausführlichen Kommentar schreiben. Ach ja vielleicht bist Du wieder so früh aufgestanden und hattest nichts anderes zu tun ??????? Wir freuen uns auf Euren nächsten Urlaub bei uns. Danke für alles Roland & Margit Christ