- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit geräumigen Apartments beheizter Pool mit separatem Whirlpool , Sauna, Sonnenbank,Poolbar,Aufzüge,Hausbar,zwei Restaurants eines davon ein Steakhaus mit Abstand das beste am Platz sowie Internet an der Rezeption (drei PCs).Große separate Sonnenterasse Liegen und Auflagen gratis . Poolbar mit Service bis an die Liegen, Roomservice mit leckeren Gerichten .Bei Halbpension täglich vier wechselnde Gerichte davon ein Menü immer im Steakhaus, zwei Mal pro Woche Buffet und ganz neu das Kapitäns Dinner zwanzig Personen (nach Anmeldung) werden dann im Schiffsbauch des Hotel mit einem Viergänge Menü verwöhnt, ein absolutes Muss und dies ohne Aufpreis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Wilhelm & Ulla |
Hallo Ulla & Wilhelm Auch Euch vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und den einen und anderen Tip für Gäste die sich vor dem Urlaub auf Holidaycheck informieren..Wichtig für uns ist immer die Mühe und Lebe mit der unsere Crew Ihren Job versieht. Auch hier kann mal was schief gehen .Schön ist dann ,wenn der Gast dies direkt sagt und uns so die Gelegenheit gibt uns zu entschuldigen,darauf zu achten dass dies nicht wieder passiert . Euch wünschen wir jetzt noch einen nicht allzu schönen Frühling mit Nebel,Regen,Schnee,Tauwetter auf dass die Lust auf Sonne nicht verlorengeht. Gruss Roland & Margit Christ