Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Ein schönes familiäres geführtes Hotel zentral gelegen . Die Aufteilung des Apartments gefällt uns sehr gut besonders der grosse Balkon

• Gut
  • Die Betten haBen sehr gute Matratzen so das wir super gut geschlafen haben ,eine Kapselmaschine für den ersten Kaffee am morgen ist vorhanden sowie Minibar

• Sehr gutes Personal und eine schöne familiäre Atmosphäre. Was uns gefällt das man sein Essen serviert bekommt und das ist auch sehr lecker

• Wir können nur sagen das ist perfekt unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt .wir hatten nach einem Fernseher für das Schlafzimmer gefragt da dieser im Wohnraum ist,es war kein Problem am Abend War er schon da

• Gut
  • Ca eine halbe Stunde zum Flughafen , wir nehmen immer einen Leihwagen und somit kann man die Insel gut erkunden

Da wir immer über Weihnachten fahren haben wir das Glück einen Weihnachtsmarkt im Hotel zuhaben,mit abwechslungsreichem Programm

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea! Vielen Dank für deine super Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön zu lesen, dass euch der Urlaub super gefallen hat und dass auch selbst die kleinsten Problemchen und Wünsche im Nu umgesetzt wurden. Ich denke, dass zeigt besonders gut, dass man immer zu uns kommen kann, egal ob zu den Mitarbeitern oder zum Chef ( Unser Alter ) persönlich. Wie auch viele andere Gäste, fandet ihr den Service in unserem Restaurant super und habt genossen, dass das 3-Gänge-Menü direkt frisch an den Tisch serviert wird. So lässt sich das Abendessen in aller Ruhe geniessen und man kann seinen Urlaubstag in Ruhe ausklingen lassen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa