Susann (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Maritim Playa Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren sehr zufieden mit dem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und das ganze Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Unser Appartment war sehr geräumig und sauber. Leider ist das Badezimmer etwas klein. Mein Mann 1,93 m groß hatte schon arge Probleme sich auf die Toilette zu setzten, da es doch recht nah am Waschbecken liegt. Uns fehlte auch etwas die Klimaanlage. In den Sommermonaten steht die Sonne leider nachmittags voll auf dem Zimmer und so heizt es sich trotz verdunkeltem Vorhang sehr auf. Nachts ist es dann auch mit Ventilator sehr heiß. Frühstück und Abendessen waren top. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Großes Lob an den Koch. Wir hatten einen schönen Urlaub im Maritim und konnten uns gut erholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Susann

Hey Susann & Marco Auch hier natürlich ein grosses Dankeschön an Euch für die Gute Bewertung. Das Lob an die Küchencrew geht heute sofort weiter .....oft ist es schwer für 200 Gáste den idealen Geschmack zu finden....glaube viele Mütter können davon ein Lied singen bei 2-3 Kindern .???.Jeder möchte etwas anderes und alle haben nie denselben Geschmack. Wir geben im Rahmen unserer finanziellen Möglichkeiten unser Bestes....und oft ist es schon erstaunlich,was unsere Oberköche sich für 7.- € pro Tag /HP alles einfallen Lassen Zum Thema : Klimaanlage!!!!! Haben wir keine ,und wird es auch die nächsten Jahre keine geben.Warum weshalb wieso???? Werde heute Abend mal einen Gedankengang auf unsere Homepage www.maritimplaya.com unter " News" einstellen. Der Wunsch wird mit Sicherheit hier und da bestehen bleiben ,aber viele Gäste werden unsere Überlegungen nachvollziehen können. Einfach mal die nächsten Tage reinschauen........ Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Roland & Margit Christ