- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches, eingespieltes, aufmerksames Personal ! Man fühlt sich wie zuhause. Sicher auch ein Grund für einige Langzeiturlauber, die seit vielen Jahren in dieses Hotel kommen. Egal ob Frühstücksbuffet oder Nachtessen ( meist 4 Menüvorschläge mit Vorspeise und Dessert), es ist reichlich und qualitativ hoch einzustufen. Die Appartements sind schön und zweckmässig eingerichtet. Der oft angesprochene Lärm hat uns keinesfalls gestört. Balkontüre zu und gute Nacht !! Es gibt einfach Leute die müssen etwas auszusetzen haben, sonst ist ihnen nicht wohl. Ganz besonders erwähnt werden muss das freundliche Personal. Dieses eingespielte Team, angefangen von der Rezeption bis zu den Putzfrauen zaubern einem schon frühmorgens ein lächeln ins Gesicht ! Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Herbert |
Hallo Herbert,, vielen vielen Dank für Deine super Bewertung. Ich muss nichts weiter dazu sagen, sondern kann alles genau so unterschreiben. Nun warst Du derjenige, der uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hast. Danke dafür. Haltet uns die Treue. Wir warten auf Euch. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse in die schöne Schweiz Claudia Buck und das ganze Mariteam